↗淮↙ 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

誠心發問咒怨一共有幾集??

各位大大..小弟有爬過文..

但是去爬文只查道..咒怨有分Video(電視版)和電影版

都各1.2集....

小弟不懂的是..我記得我有看過電影版的咒怨

我記得是3集呀!!....印象記得第3集是不死咒怨(美國的交換學生

來到日本..也是去那間凶宅照顧一位老婆婆)

不過我在網路查道的怎又有.美國版的咒怨和韓國的也有~"~

真的搞不清楚...

那美國版的咒怨有分幾集..韓國的有幾集..

美國版和韓國版的台灣電影有上映嗎?

那Video(電視版)1.2集和.美國版和韓國版電影咒怨.能去哪才買的到VCD....我去光南看都只有.日本版的電影1.2集

突然想看咒怨^^".去了迅雷網站查..才發現.怎多了那麼多部..

都搞不清楚...所以來這邊發問一下.

希望有大大能幫小弟我一下..謝謝^^

已更新項目:

紅豆大大..

小弟想請問...那我之前看的電影第3集..是美國交換學生..

那是西洋版的嗎?...我記得最後結局是..那個美國交換學生..之前有懷孕.

後來是出車禍.男友死了..他流產.....然後莫名奇妙的.他又懷孕了..

然後要生產的時候..從她生體是跑出.女鬼...那些醫生和護士.都嚇死了.

我記的是這樣.....這是不死咒怨嗎?...

那美版的咒怨.1.2.3集..台灣電影有上映嗎?

美版咒怨電影和日本連續劇咒怨1.2集..要去哪可以買的到DVD.VCD.....

2 個已更新項目:

謝謝紅豆大大^^

了解了....這禮拜去找找^^

3 個已更新項目:

一一一一一一一一一一一一 一一 一一一一一一一一一一一一一一一

謝謝樓下大大們的回答^^...讓小弟可以更加清楚了^^

放假來去市區找找^^

4 個解答

評分
  • 豆子
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

日版咒怨種共有兩集

第一集是女大生

第二集是記者女主播

連續劇就不在此說明。

美版咒怨有三集

第一集翻拍日版第一集

第二集導演利用三段式電影結合,跟日版不同

第三集是"不同"導演,描述美國那棟房子發生災後的事情吧..

之後日本為了慶祝咒怨10週年,又推出兩部有關咒怨電影

咒怨:黑色少女 和 咒怨:白色老女

預告片我就放在這辣! 

http://www.youtube.com/watch?v=Gv6Hux8hNUY

Youtube thumbnail

&feature=related

2009-07-18 22:55:33 補充:

至於尼說的就我知道劇情,

應該是日版第二集,

到最後女主播懷了種,

生下來的時候,護士和醫生都嚇死了,

到最後女主播養的小女孩把他從天梯推下來!

看看是不?

而美國版台灣只上映兩集,不死咒怨和鬼謎藏這兩部!

第三集台灣這邊片商沒反應要出,或許是換導演或者票房低落

其實啊!到電影片出租場所或者量販店都可以看到有在發售,

我上次在一間小型租片場看到一片賣20呢...

真希望我那次沒看錯 ...

2009-07-22 15:11:19 補充:

台灣目前好像沒有預算播映

日本咒怨的其他版本

韓國已經打算上映囉!

參考資料: 對咒怨的了解
  • 1 0 年前

我想讓魔鬼終結者T800跟液態金屬人T1000去殺這三個鬼,可以殺的成嗎?

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

咒怨這個故事,其實是從網路上上類似yutube這種影音

開始夯的

他一開始都只是一個很短的影音,很嚇人的小故事

後來在日本造成風潮

當時最先開拍的是電視版,大概才1.2集

電視台決定採用網路上的播放方式來拍攝

從每個人自己遭遇的小故事開始,最後才集結成一個完整的結果

電視版撥出,更是造成影響

之後才開拍咒怨電影版(也就是有藍色小男生)

電影後來也覺得,跟隨電視版的腳步

以每一個人為一個章節,來介紹咒怨這個故事

所以你看到的電影版第一集

才會一開始都是以人名為主,介紹每個人撞鬼的遭遇

如果你要問我

電視版跟電影版哪一個好看

我會跟你說,電視版比電影版好看,恐怖,而且故事講的更清楚

至於美國版的就粉難看了

我不在討論

我很久以前曾經在拍賣上買過電視版

你可以在找看看

• 1 0 年前

你好!!

日本的電影版好像有三集唷!!

一集是電影版

再來就是咒怨1 2集囉!!

至於在哪賣...你去玫瑰大眾找找!!

最近一直看到他們在三部一起賣...

至於美國版我只知道有"不死咒怨"和"鬼迷藏"

不死咒怨是翻拍的!!

請問上面的大大...

那個白色老女和黑色少女台灣有打算發片嗎??

還有問題?馬上發問,尋求解答。