匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

房仲陌生開發高手!~~請進

各為水水們好!~請大家多多踴躍發言好嗎?

我是剛踏入房仲不到一個月的新人!~

我想要陌生開發去按每一間的門鈴!~可否提供一些較有用的話術!~讓人不要那麼排斥!~電話開發的話術也是ㄋㄟ!~

不想要讓人一開門或一接電話就問!~請問有沒有房子要賣

那不是很怪嗎!~~我自己也在思考怎麼開口的問題!~

請你們教教我!!~拜託

我的主管都會叫我們些行程表!~一定要跟著行程表走嗎?

而且都說一套做一套讓我們無所是從!~

感覺上有點力不從心的.......

而且房仲最基本到底怎麼充實專業知識呢?

一直叫我去找屋主!~去談簽約!~去委託~

可是請他做一次流程給我看!~至少也要讓我看一次怎麼做吧!~

什麼都沒有!~屋主約來了也不幫我!~就說你自己去講阿!~

我也知道自己講阿!~就是基本的不懂才來問的!~~

唉!!~我知道房仲業很多都是這樣的情形!~所以請教各為大大

我想要在短時間可以充實專業知識!~要從哪一方面下手

最基本的開始!~是一定要去背去做的!~是什麼....

ps:身體力行的掃街!發dm 拜訪那些我都有做

我只是覺得我很多東西都不懂!~沒有內容

卡在泥沼中的那種感覺!~~救救我吧!....

已更新項目:

給Jason!!~

感覺很像高專對吧!所!~其實我是普專的

我才覺得更慘!!我不知道她到底有敎什麼

所以才在這邊不上不下的.........

2 個已更新項目:

to雨果:

我也想兩人一起作業阿!~可是他們都要我們單打獨鬥!

不喜歡我們聚在一起!所以所有的事情都是一個人去做

不過我想這真的是訓練膽量最好的工具吧!~~

你介紹的書我有看了!~

謝謝你

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1-設定範圍

2-抄下要出售房屋資料.(不論自售.仲介)

3-一一詢問開價.賣多久(切忌別告知是仲介會被....掛....嘟~)

4-記錄你的區域行情

5-調你要開發建案的謄本(有屋主的現居地址)

6-用地址姓名到104查電話

7-先寄開發信告知屋主你想幫他賣房子

8-3天後打電話給屋主詢問意願.

9-若屋主不願意可詢問是否先帶看(帶看客人要在帶看資料簽名以免做白工.就算買方去找屋主仍可要服務費)

10-有意願簽約賣方.一定要請資深主管陪同.(因專業度不夠)

PS:菜鳥無法獨立作業.2人作業比較好壯膽.有問題就問.別吝嗇與你的夥伴分享業績.

再介紹你2本書:

1-千萬年薪房仲高手-施亮州-世茂出版

2-成交關鍵-施亮州-世茂出版

加油!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

最近打聽到一個超殺的房地產投資秘技,是房地產暢銷書作者派宏老師的分享

1. 想買房自住卻不會看屋技巧的小資族

2. 是企業老闆想讓自己的企業立於不敗之地

3. 即將畢業,還在找尋未來出路的學生

4. 對目前工作不滿意,想找更好出路的上班族

5. 想擁有除了工作以外的多重收入

6. 想創造每月收入增加到20萬以上, 存款達到500萬以上

免費加贈4樣超級大禮:

建物謄本一份

《賺錢秘密財商講義》一份

房地產暢銷書一本

數十條最新賺錢秘密分享

剩餘 8個名額,趕緊把握!!

http://www.jieliku.com/?action=user_product&id=RP1...

• 匿名使用者
    7 年前

妳可以到525全民配屋網去申請免頭款的免費房屋配對喔!

我是在奇摩新聞看到這訊息的,可以到他官網525全民配屋網首頁的購屋免頭款專區填寫資料,他們會主動和妳聯繫,並會幫你尋找適合你本身財務的房子還有銀行喔!

整個過程都是免付費、也免費申請,買房成功後只需付一些政府相關費用而已,最重好的是購屋免頭款,每個月要繳的費用也不高,我在那裏買房的過程差不多是這樣囉! 現在我每個月還滿輕鬆的就是了! ^^

提供妳網址,可以去試看看喔!

祝你買房成功順利喔! ^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

線上遊戲天堂 http://ts999.tw/

運動遊戲

實況棒球、籃球、足球、冰球、網球等多種經典賽事

即時遊戲

百家、21點、牌九、二八杠、骰寶、龍虎、輪盤、牛牛、番攤

對戰遊戲

麻將、德州撲克、二八杠、吹牛、鬥地主、13支、暗棋、接龍

電子遊戲

5PK、7PK、水果盤遊戲、5輪遊戲、極限飆速、趙雲救主、西遊戲、金瓶梅、中國美人、英雄

彩球遊戲

大樂透、六合、時時彩、今彩539、3星彩、4星彩

最新優惠活動

1. 運動遊戲連過5關,彩今再加碼10%

2. 新會員加入,有機會獲得500元禮券與精美讀卡機

3. 遊戲積分可兌換汽機車、3C、精品等多種大獎

****體驗試玩喔~!

線上遊戲天堂 http://ts999.tw/

• 小張
    Lv 7
    1 0 年前

我們店長跟我們說的

業務是要自己去找出商機

不斷的碰撞 才會出現火花

再完整的教育訓練都比不上自己願不願意去找方法

在公司聽老鳥講電話 自己要求跟老鳥出去 都可以學到很多東西

很多老鳥 不是不教你 是他們不知道你需要什麼

自己主動找答案 才是應有的態度

我自己就是這樣長大的 跟你共勉之

• 1 0 年前

我不是高手,我很喜歡交朋友,我們可以互相交流,就我所知道的這行其實都一樣,除了遇到好的主管才有可能教你,我們公司的就是如此,如果你真有興趣,可以到我們的公司看看,而且還是一對一教學哦!!有興趣再寫信或打電話給聯絡吧!!

• 1 0 年前

看了以上你的文章我認為你服務的公司應該是無底薪的高專業務,,其實沒有經驗我建議你找一些比較有品牌的公司有完善的教育訓練,另外你們主管可能也忙建議你找跟你差沒多久或比你早一點進公司的同仁搭配一起工作,至於說話的術語那就要你自己領悟了,,師父領進門修行看自己,,給你一個訣竅想想看如果你是那一個按電鈴來開門的人你會喜歡面對什麼樣的人和聽到什麼樣的對話,,只能教你到此其他的有機會再聊吧~~我教出來的徒弟有很多在台中縣市創業做的不錯~~最後再給你一個觀念工作愉快~~樂在工作

還有問題?馬上發問,尋求解答。