helen
Lv 5
helen 發問時間: 旅遊其他:景點 · 1 0 年前

請問這時候去加拿大溫哥華會冷嗎?

請問這時候去加拿大溫哥華會冷嗎?早晚溫差大嗎?要怎麼穿衣服呢?飯店都有暖氣嗎?謝謝!!

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我剛從溫哥華回來一禮拜。我是覺得有點小冷,尤其對常住臺灣 的人來講。早晚溫差不會太大。建議隨身帶件薄外套。裏面穿短T,短褲是穿不著的(不怕冷除外),七分褲OK。不是全部飯店都有暖氣的。像凱悅,希爾頓都是中央空調,溫度無法自行調控。現在沒有冷到開暖氣的地步喔,雖然我6月底在那邊都有開暖氣。

在有陽光照射的地方,感覺超舒服。

• 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 1 0 年前

還需要暖氣,現在可是夏天喔!!!!!!我現在人在溫哥華,每天都穿短袖出門呢!!!!早晚溫差有一點大,可能會差到10度,但10點才天黑,所以不太可能冷到。要穿什麼就帶短袖配長褲吧,這樣我覺得就剛剛好了。飯店是都有暖氣啦,但應該不可能會有人去開。

2009-07-24 08:10:14 補充:

順道一提,假如你要撘公車,那就一定要帶短袖(公車沒冷氣啊)

2009-07-31 04:22:03 補充:

現在要來的要注意啊,已經快十天都有30度了,千萬不要帶太多長袖啊

參考資料: 我現在就在溫哥華
  • 1 0 年前

溫哥華的天氣跟台灣相比 舒服很多歐 :)

每次回到台灣身體都會黏黏的甚至悶熱

但是溫哥華的天氣 就算熱也不會感到身體黏黏歐

就算熱也會感到很舒服清爽 風都是清清涼涼冰冰的

如果你是計畫七月底 到 八月去溫哥華的話

最近這幾天還蠻熱的歐 氣溫有到30度

今年的夏天算來的很晚 不過不用擔心歐

溫哥華 早晚溫差大 每到了傍晚就會感到一點冷冷的

薄外套是需要帶在身上喔 以防萬一到了晚上會冷

衣服的話 就是穿一般在台灣夏天會穿的衣服歐

短袖短褲依你個人喜愛的夏日穿著

但是如果預計天黑前都不會回家

那包包記得要帶件外套 不然到了晚上會冷歐

出門在外身體健康要顧好 不要感冒了

飯店都有暖氣歐 在溫哥華的室內 不論是學校

公車 購物中心 每個房屋 家裡 建築物 飯店

餐廳 咖啡廳 等等 都一定有暖氣的設備歐

因為溫哥華冬天都是需要暖氣的歐

溫哥華冬天是會下雪的

去年冬天 就下了 歷年來最大的雪歐

希望有幫到你歐 祝你有個愉快的假期 ^-^

小小的叮嚀:

溫哥華的太陽 很毒 如果你是個怕曬黑的人

記得白天出門要擦擦防曬油 做好防曬工作歐

不要曬傷了

參考資料: 自己♥
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

全球溫室效應暖化, 你想會冷嗎?

http://www.weather.com/outlook/travel/businesstrav...

參考資料: weather.com
  • 1 0 年前

同意PH說的,帶秋天外套,晚上挺涼的

有太陽的地方熱、沒太陽就覺的涼

• 1 0 年前

現在溫室效應 台灣越來越熱了 動不動都三十幾度快40

我覺得溫哥華也有稍稍變熱些

但跟台灣比的話溫哥華現在算蠻涼的噢!

有風有太陽 我覺得是蠻舒服的啦!

如果在沒太陽又有風的地方的話 我覺得還蠻冷的

所以最好帶件外套

其他穿t-shirt牛仔褲什麼的都可以

我覺得不用穿到長袖

但如果下雨就真的會蠻冷的噢! (很少下雨啦)

早晚溫差我覺得蠻大的 因為沒太陽

剛去的時候比較不習慣晚上都會發抖

不過飯店都會有暖氣噢!

而且差不多晚上10點才會沒太陽!

參考資料: me
  • 1 0 年前

1. 這個時間來溫哥華天氣很棒的不會冷目前今天的溫度大約是20度左右.

2. 加拿大溫哥華天氣跟台灣的四季是同樣的時間. 只是夏天不會熱溫度從15到30度都會有早晚比較涼一些. 冬天的話下雪的時間也很少也不冷.

3. 室內是外都可以穿短秀帶劍防風的外套就可以了溫哥華戶外風大的時候會比較冷些就算太陽也很大因為溫哥華靠海海洋氣候暖流很強勢的.

4. 飯店都有暖氣跟空調 您要真的很冷或者很熱可以打開調整.

5. 暑假夏天過來溫哥華算是最棒的時間了有空過來看看玩玩吧.

6. 其他有什麼疑問也可以msn我. 出門在外大家互相幫助.

參考資料: 我個人
  • PH
    Lv 7
    1 0 年前

帶件秋天外套,跟一件秋天長棉T

相信我們說的

15度都是好天氣啦

我們習慣了還會覺的熱

但你一定覺得冷

• 1 0 年前

目前加拿大溫哥華跟台灣比較~~是舒服多啦~~平均溫度約在15~25度~~當然你剛剛到埠會覺得涼~~因為台灣現在隨便都30幾度ㄟ~~全球暖化效應~~溫哥華已變的跟以前不一樣~~倒楣時還會飆高到攝氏30度ㄋ~~~溫差10度算大ㄇ?穿春(薄)裝~~其實你若真到那裡~~看到人家都穿的比我們這還清涼勒~~他們不怕曬黑ㄇ~~ ㄏㄏ~~飯店內有暖氣~~你現在去根本用不到~~以前他們一年只熱不到一個月時間~所以有的一般等級飯店內都沒冷氣~現在氣候改變~現在去恐怕你在室內還會嫌悶ㄋ~~山區就好些囉~~PS:若不要遇到森林大火(幾年前我遇過哩)~當時日間山區都熱!!晚上就穿薄外套~~其實適應了就好~比較不怕冷的人~真的不用帶厚外套~~除非你去冰原~~又或者要去待一二個月....SORRY`~太囉唆了!!回答還滿意ㄇ?

2009-07-18 03:15:34 補充:

贊成!!~~補充一下~~質料以天然材質或吸汗透氣為原則~~針織品怕出太陽就覺得熱/或不舒適啦~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。