我是不是個不適合談戀愛的人?,該怎麼辦.....

因為前段感情被劈腿過,所以我現在的佔有慾非常強

也很怕交了男友會再被劈腿

最近跟我很曖昧的男生 我很愛吃他的醋,也會明白的跟他講我在吃醋,他也會哄哄我說他下次不會了

可是昨天的真的火大了 ,因為我們在聊MSN時,他因為有個朋友跟他視訊,他整個就讓我等了二十分才理我

我很火大.醋醰子打翻後

我告訴他我們當普通朋友就好了

我這樣會很誇張嗎,還沒交往就那麼想佔有對方

我知道太超過 男生是會反感的...

該怎麼辦.我真的無法讓自己的佔有慾降低

我這樣是不是不適合戀愛

已更新項目:

球:

恩 我也知道不該把上一段戀情牽連到下一段

但我的觀念已經改變了

也或者是本性

我佔有慾太強了....也不知道怎麼改善

6 個解答

評分
  • ㄋㄋ
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

其實佔有慾就有關妳下的感情有多少

如果你一開始把所以情感放下去

當然你就覺得妳一定要佔有他

那如果你一開始就只是放一點點感情

妳怎會有所謂的佔有慾ㄋ

不要讓別人感覺妳佔有慾很強

不然女人的主控權

就會變到男生那邊了!

擁有自己的主導權

讓這場愛情遊戲

自己變成導演

這才是你要做的事情!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

吃醋呢? 不是不好

但是那分寸真的要拿捏好

不要被上段感情

引響你

這樣可能會讓你錯失很多好機會唷

佔有慾

我想每一個人都有

但是適中好

太多 會煩

太少 又會讓男人覺得你不在乎她

一開始的甜言蜜語 是會的

因為你們還在曖昧

所以你的佔有慾對他來說可能代表著在乎 是種甜蜜

但之後佔有慾過強

可能會使你們的感情變調

多給他一點空間

反正你們也是在曖昧期押

佔有慾應該會隨時間淡掉的

如何降低佔有欲的話

就 眼不見為淨囉

和不要滿腦子都是他

• 其實我個人覺得啦!

吃醋不是不好,可是我看這位大大您的脾氣很差!

吃醋可以,可是如果能控制自己的脾氣更好!

因為你如果連自己的脾氣都沒辦法控制住了又怎麼能用吃醋這一招去要別人怎麼做怎麼做呢?

大大你說對吧!

而且,試著"溝通"對於大大您佔有慾強這一塊

是一種很好的改善方法喔!

• 林泉
    Lv 6
    1 0 年前

介紹你幾本書

1. 關係療癒 張老師文化

2. 非常選擇 非常Match 愛家出版

3. 做你情侶的好情侶 李順長/校園

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得˙˙˙還沒在一起就這麼大的反應

男生可能會怕怕唷@@

可是˙˙˙因為還沒在一起~

所以他還不至於會不想跟你在一起

可是要是換作在一起ㄌ

他可能會覺得很累~壓力很大!!

其實~我覺得上一段感情˙˙˙

不該談到下一段感情來~~

畢竟˙˙˙是不同的人

也不是每個人都會犯那樣的錯呀

而且~你們現再還沒在一起ㄋㄟ!!!

你昨天那樣兇他

他可能會覺得有點無辜巴!!

其實~我的佔有慾也算強˙˙˙

我的男朋友也會說

跟我在一起會太累壓力太大˙˙˙

但˙˙˙2個人在一起做重要的就是溝通

因為溝通~所以我知道他不喜歡我那麼情的佔有慾

所以我們都還要繼續磨合!!

盡量不要讓你的生活

全部都只剩下那個男生˙˙˙

不然你會失去很多~~~~

2009-07-21 11:52:28 補充:

其實我的佔有慾也很強˙˙˙

像我男朋友就會跟我說˙˙

這樣我給他的壓力很大

所以丫~

我現在就盡量少打電話~~

想他的話我就傳傳簡訊

• 1 0 年前

我覺得

妳可以盡量的不去想

找一些事情做之類的

還有問題?馬上發問,尋求解答。