電腦玩遊戲跑不快

我家電腦買5年ㄌ可是玩啥ㄇ線上遊戲都跑ㄉ很慢

我ㄉ電腦配件

celeron(R)cpu2.50GHz

2.50GHz

224MB的RAM

記憶體2GB

已更新項目:

我網路是用中華電信光纖10M

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

第一 你的cpu太差了

你用的是塞揚

第二 你的記憶體太小了 只有256 還要被內建顯示公用

第三 你的主機板是合版 也就是內建顯示卡

因無獨立顯示卡 所以更耗cpu 記憶體效能

如果你想要升級 有兩種方式

第一 去買二手的 p4 2.6g以上的CPU 請上拍賣找

再把記憶體提升到1g以上 目前還買的到DDR 400 1g的

再去買一張AGP的顯示卡來裝 你可以去商場找

跟他說 你要買AGP規格的顯示卡 跟1G DDR400的記憶體

這樣 應該就ok了

不過 前提是 你的主機板要有支援外插顯示卡

意思是說 要有顯示卡插槽

如果你不隻道的話 你拆開主機 看主機版的左下

應該會有三個白色的插槽 再這三個上面還有沒有插槽

有的話 一搬來說就是顯示卡插槽

如果沒有 很抱歉 你沒辦法裝顯卡 建議你 不如買新的升級

如果你真的不知道有沒有 可以般去給電腦公司看

他們都會看就是的 這樣比較省錢一點

不過很麻煩 因為你還要自己找CPU且 要自己裝

不過這樣換 已經夠了 我目前也是用五年前的電腦

但我的CPU 是P4 2.6CG 記憶體2G DDR 400

顯示卡 GF 5600PRO 256 MB 玩天二 夢幻龍族都很順暢開全效果

如果你想簡單一點 不想這麼麻煩

直接去買最新規格的CPU 記憶體 主機板 顯示卡

CPU 買AMD 四核心的 不會很貴

記憶體買個1G*2 雙通道

主機板 買大廠就好 AUSU 技嘉 微星都可

顯示卡 要買好一點的 可以請店家推薦

不會裝的話 你可以直接帶電腦過去 請他們幫忙裝

如果你在台南的話 小弟可以免費服務

小弟目前在南科上班 偶而會幫同是修修電腦

如果你在台南 我可以幫你處理 ^^ 不收費

但 升級的費用你要自理 東西我帶你去買 你付錢

我幫你裝好 在還你

如果你不在台南 你在新竹或是台北 或是台中

我都有認識的電家 再來台南工作年

我在NOVA(電腦賣場)工作兩年 當過店長 認識不少廠商

在新竹 台北 台中都有認識的朋友 也可以幫你^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

換平台>謝謝

DDR2沒有做256的吧

一定是DDR世代以前的

• 1 0 年前

麻煩請您貼出您的電腦配備唷!

• 1 0 年前

你的cpu就已經說明了一切

celeron是文書用的

而且你有顯示卡嗎..

所以去升級吧~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

電腦玩遊戲跑不快,可能是電腦問題或中毒......

• 寶寶
    Lv 4
    1 0 年前

怎麼會有224MB的RAM又跑出個記憶體2GB= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。