最近想買psp的問題(15)

最近想要買一台psp來玩,我爬過許多文,有1007.2007.3007

我要選的是可以改機又可以玩自己下載的遊戲那種類型

我有去東森看 都是5980.不知道現在賣的是哪種型

目前哪些型可以改?

記憶卡2G.4G.8G多少

有人說SONY的記憶卡特別貴?是這樣嗎?

我該去電動專賣店還是3C購買?還是東森

請給我一些管道 謝謝

4 個解答

評分
  • Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

目前東森購物所賣的都是最新型3007型的

目前所有版本都可以改版,只是目前的3007型版本是剛釋出,至於穩不穩定還要觀察一陣子!

如果你要買之前的版本~我勸你不要找了~每台都要破萬以上

目前主機價格

PSP-3007型改機(只賣套餐)-約7900元

(主機+8G記憶卡+轉接卡+保護貼+傳輸線+包包+矽膠套(或殼))

老實說:個人覺得購物台的東西真的沒有便宜過,通常我看到他們賣電玩主機~我自己越看越好笑,死的東西可以講成活的!!

代理廠商也只有再者購物台上才有更大的利潤賺取~所以不一定便宜!!

有任何問題都可以到-摩力科光華門市-參考比較

※有任何問題都可以點選我的資料(自我介紹)

提供你更多的服務,以及專業的諮詢

參考資料: 個人=電玩業者
  • 1 0 年前

2007的前期機子好(要永久改機那種才好) 因為可以直接玩ISO檔 不用在花大一筆錢買遊戲.. 2007的後期機子跟3007的有些可以改 可是關完機就要重改 只能用待機 這超麻煩的.... 3007的後期機子不能改...只能砸錢買正版遊戲 我是推薦2007的永久改機啦 不過現在市面上很貴 因為已經絕版了..

PS:

露天拍賣 有一家叫做YA電玩的最近新開幕 PSP好便宜 品質又好...永久改機的2007我只花6000多就買到了...超推! 你去露天拍賣打 YA電玩 就可以找到摟 !!! 比台北地下街那些店家買足足省了2000多........

• 強強
    Lv 7
    1 0 年前

1007.2007.3007 現在都是可改的喔

只不過市場2007已經不多了

1007了話 市場幾乎沒有了 因為他停產了

頂多只有2手 可以上拍賣找找

(最好是面交 當場測試主機)

PSP的記憶卡我建議用8G 現在8G都沒有那麼貴了

8G容量比較夠用 因為目前的遊戲很多都是大容量

維持在1.5G左右

至於現在記憶卡最普遍的主要有分3種

轉卡 果凍卡 SONY記憶卡

轉卡了話 價格都在1000以下 大約600~700

果凍卡 1000~1300

SONY 1200~1500

我是比較建議買果凍卡

千萬別買轉卡 因為後期的改機

3007跟2007後期 關機之後就要重改

轉卡失敗率很高

除非你要買1007 的

有人說SONY的記憶卡特別貴?是這樣嗎?

A:沒有錯 他的價格比較高

我該去電動專賣店還是3C購買?還是東森

A:建議去電動專賣店買 3C 東森 他們賣的東西都會貴一點

而且他們不會改機

而且現在的3007又不能改了 最近出來的3007版本都升到5.50

而店家通常會賣改到好 所以比較不會買到不能改的

如果你住台北了話 我可以推薦你去一家電動專賣店

新埔捷運站5號出口 往大漢橋方向走

有一家夢奇地 TV GAME

2009-07-18 14:01:34 補充:

再次強烈建議 PSP3007不要用轉卡

畢竟轉卡本身就不是正統的PSP記憶卡

2009-07-18 14:01:52 補充:

有問題歡迎發問補充

參考資料:
  • 1 0 年前

1007和2007都可以改

3007只有聽說可以但我沒確定過

本人我的是1007

2手貨

只花3千多

狀況都很好

奇時不一定要買全新的

因為要是嫌2手的外觀不好頂多買殼裝上去就好

最主要是可以玩遊戲聽音樂或看電影啦!!!!

要買2手貨全新都看妳自己拉

我只是建議!

記憶卡絕對不能買2g

因為不夠

像我4g都閒不夠了

4g價格大約再1千多

8g我不台清楚

但應該是2千多跑不掉吧?!

寄一卡就要自己去看看

貨比三家

別太急就買下手喔

到時後後悔就來不及了!!!!

參考資料: 我!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。