匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我要不要跟他告白?

我要不要跟他告白? 我很喜歡他但是我問他喜還谁他不會告四我

閃額他對我很好...

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你對他有感覺,那就說出來呀

如果你不好意思沒關係,你可以寄即時訊息或電子郵件給他

要不然就是下課時間約在樓梯間(較沒人的地方)

你說:

坐著吧,我有事跟你講。

叫他坐你旁邊,別人看見你就說我在跟他討論功課啦~

然後親手寫一封情書給他(有寫情書的問題可以到我部落格找我)

然後他接受的話,你就說:

我可以跟你做好朋友嘛?

他接受就代表你們會有好結果......(送個巧克力吧)

http://tw.myblog.yahoo.com/fly70417

來問我吧,我很擅長的

• 1 0 年前

我也有這種要不要告白的經驗

妳確定你很喜歡他?

妳腦子無時無刻都是他的影子嗎?

妳會無時無刻都會注視著他?

妳一想到他妳會突然開心嗎?

妳有付出給他什麼嗎?

妳看到他會突然小鹿亂撞嗎?

妳應該會問

為什麼要問這麼多吧!

因為很多人不知道

自己的那種感覺是欣賞還是崇拜

又或者只是一時的迷惑?

如果告白了

妳又突然對他沒感覺

那是否就會變成尷尬?

告白前要先想想這些問題

要不然搞錯了

是很難又再有勇氣對他說

我不愛你!

建議的方式:

假如都確定了

那你先暫時跟他用信件聯絡感情吧!

信可以傳達

所以也不必害羞當面對他說!

但寫信要一陣子

不能一寫信就對他說我喜歡你

這樣會大失效果!

所以我祝你告白順利!

• 1 0 年前

喜歡就去告白

如果你不去告白

她不可能知道你的心理在想什麼

你去告白

也有可能當男女朋友的機會不是嗎?

不去告白

只默默的喜歡

那種感覺會慢慢的淡掉~

還是建議你去告白吧~

• 1 0 年前

我覺得你要告白,如果沒告白你以後因該會後悔,不要怕或許你勇敢告白回成功喔!加油!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我不是不要你去追求你喜歡的人 ~

只是如果被拒絕 ....

會很尷尬 ~以後可能會連朋友都做不成歐

你的錯別字好多 看不懂耶

• 1 0 年前

勇敢的各白吧!!

即使他不喜歡你也沒關係

至少妳努力過~

不要都不告白,會後悔的!!!

• 1 0 年前

喜歡就告訴他呀...不會把握機會的人最笨了...鼓起勇氣跟她告白...有說有機會...不然到時後悔就來不及了

• 1 0 年前

有講有機會,至少還有50%成功的機率...

但是都不說,等他喜歡上別人時...你會更難過的!

可以請他周遭的朋友幫你去試探一下吧!

可以更清楚他對你的心意....

加油!

• 1 0 年前

你可以想清楚 然後好好選個日子 而我個人經驗是: 製造氣氛

• MARSA
    Lv 5
    1 0 年前

喜歡就勇敢說出來,講清楚,說明白˙嗯!錯別字很多,看不太懂!

• 1 0 年前

喜歡就要即時告白喔~

不然以會後悔的

還有問題?馬上發問,尋求解答。