匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

可以上國立大里高中嗎?

第一次作文五級分,總分389分,PR94。

第二次考文六級分,總分394分,PR還未知。

或第二次考文五級分,總分392分,PR還未知。

以這樣的成績登記分發可以上嗎?機率大嗎?

填志願時若把國立大里高中擺在第一位或第三順位,會影響其結果嗎?

老師還是要我們從一中、文華、大里、二中等開始順位填,但這樣填一中根本沒意義。志願順位會影響結果嗎?謝謝。

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前

看到以上的回答讓我安心多了,我也是98基測考生ㄟ

• 小傑
    Lv 5
    1 0 年前

國立大里高中 395 PR96

只要有達到PR標準機率算中等 =]

大多數風險高的都會先填好在依序排下來

所以多多少少還是會有所影響

台中一中 PR97 分數399

文華高中 男PR96分數395 女 PR95 分數392

縣立大里 PR85 分數375

國立大里 PR96 分數396

台中二中 女PR93分數391 男 PR94分數389

順序會影響錄取學校的結果 採用電腦錄取所以摟 =] !!

參考資料: 我+手邊資料
  • 1 0 年前

志願有80個 別怕

我記的一基時我們學校有人394上大里

我覺得要先填 一中 大里 文華 二中耶

因為這次大里分數也是飆高 

好像變成第二志願(聽補習班主任說的)

我覺得機率是滿大的阿

不過志願可以填很多  不要不填耶

2009-07-18 17:39:52 補充:

志願順位當然會影響結果阿

如果你把私立學校填在第一個

當然是先中私立學校

通常是按照高分填下來

2009-07-28 11:40:21 補充:

會阿!!

不過文華跟大裡其實相差不大多

畢竟兩所都是好學校

填一中不會怎麼樣阿

反正多一個志願也好阿

但聽說大里的設備比較好耶

參考資料: 跟你一樣的考生
還有問題?馬上發問,尋求解答。