? 發問時間: 汽車與交通船舶與航運 · 1 0 年前

應徵~遠洋漁船船員

我朋友他因為工作不穩定

他很想要跑遠洋漁船

三年五年才回台灣那種的也可以

不知是否有人知道哪裡有缺船員

可以好心幫我朋友介紹一下嗎?

他很急...

謝謝大大...

已更新項目:

小東瓜大大

請問一下你是船員嗎?還是船長?

你公司是否有缺人呢?

請問電話幾號呢?

因為現在生活過的真的不好

下定決心想要去跑遠洋

可是怕我是新手~老闆不願意請我

請小東瓜大大幫幫我吧

謝謝^^

2 個已更新項目:

宋小姐

謝謝你的解說

我會請我朋友去好好的看一下的

了解一下什麼是遠洋

小弟受教了^^

3 個已更新項目:

謝謝小東瓜大大的解說

我會去試試看的^^

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

想要跑遠洋漁船? 1.沒出港過!保證暈船!暈船的話,看體質:有人7天才能適應;有人3個月還再暈.暈船暈到連膽汁都吐出來.而且還必須 繼續工作   2.好運的從臺灣出發,若真不能適應,可由補給港新加坡回來. 3.歹命的人:從臺灣坐飛機直接到捕魚地,一出港就須履約,若真不能適應也需認命.因為工作不穩定想要跑遠洋漁船的人!也許回來後:會變成遇過風浪的正港男子漢. 4.很想要跑遠洋漁船嗎?高雄前鎮漁港或興達漁港,全是遠洋漁船公司的大本營. 5.來吧!朋友:歡迎加入討海人的行列.水手是真正的男兒

2009-07-19 15:57:47 補充:

(台灣區遠洋鮪漁船)網路找就有;可先電話聯絡各公司人事處(多聯絡幾家,多問幾家)若是須要到高雄前鎮漁港面試的話:建議先到漁業署網站,報名:船員訓練(要求後補)如此即可一次完成(船員訓練需7日,三餐自理,其餘事項公辦免費)待船員訓練完成,體檢通過,即可上船遨遊五大洲,歡迎加入討海人的行列.水手是真正的男兒

參考資料: 過來人, 過來人
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 1 0 年前

您好,

您的朋友必須有基本的安全四小證才擁有基本的跑船的門檻..。...

另外遠洋船,大部分都需要有一定的英文能力(TOEIC 700以上)..

如果有興趣的話 就去查查有關裕民航運&陽明海運的資料。

這是兩家最大的航運公司。...福利很好..不過要進去也相當難..

且幾乎都為海洋科系(輪機系等等)相關學生居多..

一開始也是從輪習生(駕習生)之類的當起..跑船真的真的很辛苦.

anyway有興趣的話 上網查詢相關資料囉 :)..

還有問題?馬上發問,尋求解答。