關於摩爾莊園 急急~~

為甚我摩爾莊園才沒玩幾個月 就被封鎖啦 請問各位有這樣的經驗ㄇ 要趕快告訴ㄨ為啥被封喔

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好,你可能被封鎖的原因有下列這幾種

1.使用不文明用語

2.使用不文明暱稱

3.索取或透露個人信息

4.使用第三程序(外掛)

在不然可以打去問客服中心

電話是(02)22839310

如果好了可以加我為好友喔

摩爾號21191601

參考資料: 電話號碼是從知識找到的,其他的是摩爾莊園寫的
  • 1 0 年前

我家99/08/10(二)要開飯店 可以辦結婚典禮`生日派對 但是要先留言並註名是甚麼時候ㄛ! 本飯店有提供會員服務 優惠方案 :會員打5折 超拉不加會員5折 加會員1折. 入會辦法:(以下三選一)1.母綿羊1隻 2.公綿羊2隻 3.怪怪魚8隻 價錢我寫在留言板上了ㄛ! 請大家多多捧場

諮詢專線:26050140(摩爾號)

• Z.G
    Lv 4
    1 0 年前

痾......除了被其他摩爾舉報外

我聽說沒有玩幾個月就會被停掉

怎麼說呢...就是沒有玩幾個月這個魔爾的資料就會不見

以上純屬傳言

不屬於個人的想法

信不信由你決定吧

• 1 0 年前

有四種可能

1.使用不文明用語

2.使用不文明暱稱

3.索取或透露個人信息

4.使用第三程序(外掛)

你也可以打去客服專線問問看喔~ 或許你的帳祕被盜用然後他莊園罵不好聽ㄉ畫唷~

摩爾論壇首頁(bbs.51mole.com.tw)

客服服務信箱 mole@xthink.com.tw

客服專線:(02)2283-9310

客服時間:週一至週五 中午12:00 至 晚上9:00

週六至週日 早上9:00 至 晚上 9:00

客服傳真:(02)2285-3311

他會問你一些問題喔~

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

因為你罵了不好聽的話喔!

你可以回想看看是不是你再跟別人吵架時

打了髒話

因為摩爾莊園是給小孩子玩的遊戲

罵髒話之前要先想清楚

是不是有人會看你不順眼而舉報你

順便告訴你

「舉報」是你看到別人名字上或者是別人說的話

有藏不好聽的字、詞

髒話就不用說了,例如:白目、白痴

都可以舉報他

怎麼舉報呢?

你只要點一下那個人物

下面有一排可以點

例如:黑名單、家園、好友等..

有個驚嘆號

點下去

他會問你為什麼要舉報他

是因為罵人,還是因為他名字裡有不好聽的字

之後系統會自動判斷

對了!

你的摩爾號過24小時就解開了

時間不久吧?耐心等喔

2009-07-20 17:14:29 補充:

還有索取或透露個人信息、使用外掛

都可舉報

參考資料: 我, 我
  • 1 0 年前

被封鎖有很多可能:

1.罵髒話被人舉報。

2.跟別人索取帳號被人舉報。

都有可能啦!(我有超拉、33等)

記的投我喔!

參考資料: 我有玩
  • 1 0 年前

你是不是有罵髒話??

還是有人舉爆你

通常被舉報後會被封鎖~

我雖然沒經驗..

但是憑著超拉本能~

應該沒有錯

參考資料: 我我我~
  • 1 0 年前

這個問題.我好像有聽過喔!!!

我是沒這個經驗啦!!

我聽別人說的是因為太久沒玩.所以被封為遊客.不過過幾天的話應該就好囉!!

如果我說的不是你問的.你可以去愛心嚮導社.上面的熱心蘑菇

板發問就可以了!!

我叫:爆米花★

如果有機會的話.可以跟我做朋友喔!!

^ ^

[------------------謝謝-------------]

參考資料: 我玩過的經驗+知識
  • 1 0 年前

去跟GM說說看

說不定會有答案

還有問題?馬上發問,尋求解答。