阿玄 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

第三責任險

如果是自己騎機車跌倒

第三責任險有賠償嗎??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我跟你報告一下**

強制險就是第三責任險*

雙方車禍*對方和他載ㄉ乘客*因意外*和死亡及受傷都有賠償*上限20萬*

死亡*上限250萬*

如果自己撞到電線桿死亡*那就什麼都沒有了*

若你有[附加條約]駕駛人傷害險*..那就都有囉*就行啦*

還有什麼不懂嗎***

2009-07-18 19:37:29 補充:

意外險也可以自己找保險公司附加唷..

像我就只有意外險//沒有駕傷險囉*

有任何醫療理賠..都要有收據*醫院蓋章*喔[補充ㄉ]

參考資料: 源升機車行-無名jacky7627 -BOSS-台中潭子, 源升
  • 無名
    Lv 7
    1 0 年前

你好~~我是服務於遠雄人壽十三年的小芬

不會喔~~第三責任險事賠對方~~

要有投保駕駛險才是賠自己喔@@

參考資料: 壽險十三年的我
  • 第3人責任險----顧名思義---就是對第3個無辜的人被當事人(被保險人)弄到受傷,由保險公司賠償

你自己受傷,第3人責任險不會賠

常騎車,你自己應該保意外險(會有意外醫療限額2~3萬---門診可理賠)

Teresa7.18

2009-07-18 18:51:49 補充:

台名富貴專案意外險----業界便宜方案---本公司與富邦產險合作方案,比富邦自己銷售的十全大補還便宜!

方案B---1200元年繳

http://www.tabc.com.tw/products/product_detail.php...

產險雖然沒有保證續保

正常人不可能一直會發生意外醫療理賠,所以可以放心購買產險公司的意外險,被拒保的機會極低,除非是有人惡意要以保險來賺錢,一直申請理賠,才會被拒保. 總之,現在你要省保費,買產險的意外險是省錢多了!

Teresa7.18

• 1 0 年前

強制險或第三人責任險都是賠對方不是賠自己

這種情況除非你有保駕駛人傷害險才有理賠的機會

若你本身有投保其他商業保險的意外醫療險的話

就醫期間的花費可依你投保的傷害醫療限額內全額理賠

若你沒有買意外險,就無法申請任何理賠了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

還有問題?馬上發問,尋求解答。