知道很多”女生”的英文名子的請過來

我9月就要上國中ㄌ

想換一ㄍ英文名子

希望不要是太普通ㄉ(普通:例tina)

感覺要很有氣質

拜託囉~

已更新項目:

請記得附上中文

例:

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

女生的英文名有很多呀~~

如果想要氣質一點的話....

你可以選

Angela

Caroline

Charlotte

Elaine

Hazel

Irene

Isabella

Joanna

Josephine

Lydia

Michelle

Rachel

Sandra

Yvonne

Zoe

這些應該OK唄~

慢慢挑吧^0^

2009-07-18 19:14:20 補充:

補充一個我蠻喜歡的....

Melody

感覺很可愛>///

2009-07-22 00:15:45 補充:

補給你中文譯名唄~ (反正閒閒沒事XD)

從上到下依序:

安琪拉

凱洛琳

夏綠蒂

伊蓮

海柔

愛琳

伊莎貝拉(←你有沒有看"天國之吻",裡面有個角色也叫"伊莎貝拉"^0^)

瓊安娜

約瑟芬

莉蒂亞

蜜雪兒

瑞琪兒(也有人翻成"瑞秋")

珊卓拉

伊芳

柔伊

→補充的那個是"美樂蒂"

老實說每個人翻的都不大一樣...

所以你可能會聽到不同的譯名...

總之,你喜歡就好^0^

P.S:如果你要名字的義含

告訴我,我幫你查= 3 =

因為....閒著也是閒著

參考資料: 我老哥送我的字典^^
  • 匿名使用者
    1 0 年前

Elina伊琳娜

Stiia莎拉

Alice愛莉絲

其他我只知道中文(請查致點)抱歉

笆比

米雪兒

茱莉雅

伊莎貝而

蒂納

潔西卡

納塔莎

葛雷

都還蠻特別ㄉ

希望你會喜歡

• 1 0 年前

http://www.yces.chc.edu.tw/english/enggirlname.htm

去上面那個網站找你想要的英文名子呀~

去那個網站可以用性別來找你想要的英文名子喔

我幫你選了5種好聽又氣質的英文名子囉

---------------------------------------------------------------

1.AMBER 古法語,琥珀。令人聯想到高恌,氣質優雅的紅髮女孩,聰敏,性感,堅強又傲慢。

-----------------------------------------------------------------

2.FREDERICA(古式德語)和平的統治者。FREDERICA讓人聯想到年長的外國女子,精明,能幹,自負。

--------------------------------------------------------------------

3.LULU 同LOUISE,LUELLA。人們形容LULU是顧家,保守的女人,愚蠢,浮燥,豐腴,甜美。

---------------------------------------------------------------------

4.PHOEBE希臘語,意為照顧。在古希臘,人們稱月亮女神為PHOEBE,就如羅馬人所說的DIANA一樣。

-----------------------------------------------------------------------

5.VANESSA對大部份人來說是個美女的名字,纖細,有吸引力的女人。聰明,有財有勢,有點高傲。有些人甚至會將vanessa和性感聯想在一起。

--------------------------------------------------------------------

希望對你有幫助

^^~

• 1 0 年前

http://www.babynames.com/Names/J/

自己找.還有出處涵義發音

粉紅是女名.藍色是男名.綠色是男女都可用

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

摁。。。從A~Z幫你想吧

A: Anita (愛妮塔)

B: Bath (貝芙)

C: Candy (糖果)

D: Dabby (黛比) (這樣拼吧我記得。。。) 和 Dolores(桃樂絲)

E: Eve (伊芙)

F: Fanny (芬妮)

G: Grass (葛蕾絲)

H: Helen (海倫) (不是海倫仙杜絲噢XD)

I: Irene (艾琳)

J: Joanna (喬安娜)

K: Kiki (琦琦)

L: Lynn (琳恩)

M: Miki (米祺)

N: Nana (娜娜)

O: Olivia (歐麗薇亞)

P: Peggy (沛姬)

Q: 我不知道欸。。。

R: Rose (蘿絲)

S: Sally (莎莉)

T: 我不知道= =

U: 我不知道....

V: Vicky (維祺)

W : 沒有吧

X: 沒有...

Y: 很少吧....

Z: 沒看過....

後面幾個我不清楚

在幫你看看吧!

希望有幫助到~

參考資料: 想的 看的 聽的 查的。。。
  • 1 0 年前

雖然有些可不好

但請多多見諒喔

Anna Sandy Jenny Cindy Einlen[不清楚是不是這樣拼] Judy Viv

Vivian Eva Lesley[不清楚] Killy Kidi Sandra Selena Serena Joey

Jassica Kerry

2009-07-18 19:57:31 補充:

Diana

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

推薦!!

Alice 愛麗絲

Andrea 安德莉亞

Betsy 貝琪

Christine 克莉絲汀

Michelle 蜜雪兒

Wendy 溫蒂

Claire 克萊兒

都還蠻有氣質的

要不就到我的參考出處看吧‵︿︿

• 1 0 年前

Vicky

或是

Aine

請不要刪我

超有氣質ㄉㄛ

參考資料: 超有氣質的喔
還有問題?馬上發問,尋求解答。