匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

手汗 腳汗 怎麼辦

最近一陣子開始很會流手汗跟腳汗

之前看有同學會流手汗流到用"滴"的

有一次他再我旁邊我就再想萬一我像他那樣怎麼辦(不知不覺開始想)

不知道是心理作用還是怎樣

之後很容易就會流手汗 (平常不去想就不會)

但我現在一緊張就會去想自己會不會流手汗

然後就流汗了

但是不會像同學那樣汗用滴的

可是我已經沒辦法去不想了 只要一緊張就怕自己流手汗

而腳汗是手汗後開始也會流

怎麼辦 有什麼方法治療嗎? (不開刀)

幫幫我

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實很多人都會留手汗啊

我朋友也會留手汗,但我還是常和他牽手

每次牽他的手都以為他剛洗過手

其實手汗沒什麼味道,你可以擦些爽膚粉之類的

保持乾爽,重要的是不要想太多,這樣容易緊張反而治不好

既然一開始沒有很嚴重就不要想太多,之後會恢復的

而且留手汗也沒什不好,幫助排毒啊!

這只是因為某些人汗腺比較發達才會這樣而已~

不會有人因為對方留手汗就討厭人的吧

人的手多少都會出點汗的~沒出汗的那可能排毒不好

這樣煩而不好勒~所以不要想太多~

• 1 0 年前

你好,我自己本身也有流腳汗的問題,流了汗腳就很容易臭,

對於身為女生的我很困擾,穿女鞋時更是不舒服,

但是上次我有看到節目介紹會吸汗的天然環保鞋墊,

於是我有買來試看看,反正不貴,又不用開刀就可以解決腳汗的問題了,

我把它放在我的帆布鞋裡,現在出門都不用穿襪子,直接套上鞋子,

一整天都很舒服乾爽,完全不會有溼熱的感覺也不會腳臭說~http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1203462838...

• 匿名使用者
    1 0 年前

我朋有他也有"嚴重"的手害唷!!

我叫他去看醫生...

後來他說醫生說那個是天生的沒有辦法...

他問說:那去開刀呢?(我叫他考慮開刀看看)

醫生說線暫比較不建議去開刀了,因為會有後遺症

我朋友問那真的沒辦法了嗎?

醫生說只要保持乾燥,隨身準備一個手帕,濕了就擦擦,

差一些護手霜(比較乾爽的)

那至於腳呢!...恩...好像是在鞋子裡灑一些爽身粉吧!!

試試吧!!希望友邦到你喔!!

• 1 0 年前

無論有沒有開刀,手腳汗以目前科技是沒辦法醫療和根治

所以還是以平常心對待吧

我是重度的手腳汗患者

也是這樣過來的

還有問題?馬上發問,尋求解答。