麻煩電腦高手幫我看一下我組的電腦

這幾天組了一台電腦

以下是我的部分配備

CPU: Intel Q9550

主機板: ASUS MAXIMUS / II / GENE

RAM: 創見 正規DDR3 1600*2

顯卡: ASUS ENGTX275

其他懶的打

想問一下

這塊主機板是不是沒有支援DDR3呢?

主機板規格似乎不符

煩請各位幫我看一下要換什麼同等價位

又好的主機板

大概8千以下的

謝謝!!!

已更新項目:

回應無尾熊:

恩,沒錯

就是把主機板換掉剩下的錢...

或是換其他地方達到效果也可以..

謝謝.

2 個已更新項目:

玩遊戲、看影片

簡易的剪接影片..

原本是配P6T SE的

結果CPU腳位不同

才又換這個,

換了 i7 要再多花兩千再加上記憶體的錢

很猶豫該怎麼辦..

3 個已更新項目:

那再請問,如果我換那塊主機板

它RAN 是不是只支援到DDR3 1333而已呢?

4 個已更新項目:

是不是只要貼錢換了i7

再換回原本P6T SE

就一切OK了呢?

這樣配起來跟原本我配的效能有差很多嗎?

5 個已更新項目:

謝謝無尾熊~

選你為最佳回答

但時間上不能馬上選你!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你說的這塊主機板是不支援DDR3的

只支援DDR2 1200/1066/800/667 MHZ 支援記憶體最高容量16G

還有你說的8000以下是只單單一塊主機板嗎?

如果是我在補充

2009-07-18 20:09:35 補充:

還有請問一下

你電腦是用來玩遊戲用嗎或其他

需要說一下唷 不然可能會跟你期望的有落差些^^

2009-07-18 20:19:01 補充:

我覺得你可以換成 華碩 P5QC P45

這塊主機板支援兩種類型記憶體 分別為

DDR3 1333/1066/800 MHz 跟 DDR2 memory 1066/800/667 MHz

然後CPU可以不用換.

假如是專門遊戲的話 顯示卡已經很OK了

不介意的話 不知道你電源供應器為多少

因為你說的顯示卡電源供應器需要在500W以上

如果本來沒有這麼高 我想可以把本來主機板8000的預算移過去些

主機板大約只要5-6千左右

希望回答有幫助到你^^

2009-07-18 20:22:44 補充:

如果遊戲只是普通玩玩不是專門在玩遊戲的話

可以把顯示卡等級降低一點

也許這樣可以降低您的預算摟

2009-07-18 20:30:30 補充:

是的 這塊主機板記憶體DDR3

最高支援到 1333

2009-07-18 20:37:58 補充:

摁 可以

效能的話是不會差很多摟

2009-07-18 20:45:09 補充:

你說的是換成我說的這塊嗎 P5QC P45

如果是的話 沒錯 最高只能支援到1333了

參考資料: 我, 我
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

不知道你所謂虎爛是什麼意思

我就是不太會組才上來問

東西都買了沒辦法所以提出問題

真不知道你的出發點是什麼?

• 1 0 年前

我感覺 你要 唬爛所有網友~

Q9550的價格 跟 i7 920 差不多~

還能唬出 p6t se

不會組 就花錢 請電腦公司組~

根本是 來亂的!

實在 應該譴責!

參考資料: 電腦天神
還有問題?馬上發問,尋求解答。