布丁 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我的頭髮後面被剪的很平 [像學生頭那樣 ] 誰來救我!!!!

嗚嗚~快哭死了!!

今天我去剪頭髮,結果我跟他說我不要層次,他就把我的頭髮

一把抓起來,後面就變的全都平的,從後面看起來超呆的,後

來我姐就跟設計師說怎麼會這樣,設計師就說這樣只能等留長

之後再修囉!!! 問題我現在都還要去學校ㄚ!!那麼短又綁不起來

,不知道怎麼掩飾耶,從後面看就是一條線!!讓我超沒自信的

!誰可以告訴我該怎麼改善ㄚ!!不要叫我再去修喔!!因為已經很短

ㄌ!!再修不知道會變ㄉ怎樣......... 各位大大救救我吧

已更新項目:

回應神爺:

就是傳說中的香菇頭!!!!!而且後面還有點翹,原本不會ㄚ,可是他說幫我剪的長度是不會翹的耶!!!!

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我認為你可以利用劉海!

通常這種情況我會再去找其他優秀的設計師

做個小修

把髮尾修正常一點= =

其實我為了省錢剪便宜的

層次短的部份也被剪平的!!!

我真心認為

剪短就用平剪的方式剪的設計師

爛透了稱不上是設計師

根本像一般人不專業想自己剪髮的手法

可是你說不能再修

那你試試劉海

把劉海剪成流行的樣子

我有次也剪短到像學生頭長度

可是劉海是兩層的(裡面有一層薄的,比外面那層短)

蓋下來的時候很時尚!

設計師很厲害

讓設計師幫你做一個流行一點的瀏海

夠流行的話

就成功遮掩住學生頭的拙樣了!

也因為你說後面有點翹

所以戴假髮片的話會不自然

且假髮片都蠻長的

還要戴去學校太麻煩太危險

所以不適合!

• 1 0 年前

我建議你再花一點錢 再去一次 直接剃成平頭 再用小支的推頭肌做造型 大家都用長髮做造型 其實短髮也可以做造型

往好處想 以後洗頭 不用浪費時間擦頭了.....

• 1 0 年前

可以叫他幫你修成鮑伯頭阿

很可愛喔

• 1 0 年前

我建議你可以綁公主頭看看

起碼後面看起來就不會這麼呆

如果太短綁不起來的話

可以改成綁兩支的

只是會比較可愛一點

希望可以幫到你

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

頭髮再長就有了

這一段時間先忍著點

加油ˊ

這也許是個考驗

• 1 0 年前

可以燙個頭髮呀

像~髮根燙~玉米燙~~

建議把頭髮弄砰~

如果不能燙頭髮的話~

可以建議你在剪一次 把後面一條線 剪成 向噓噓的形狀

總比一條線好看拔!!

• 1 0 年前

1.你可以轉換個心情等他過久了就會再長出來了

2.要不然就不要理其他人怎麼說自己做自己等頭髮長出來

3.或是帶著帽子去學校(除非學校同意)

以上都等到頭髮長出來後再去別間理髮店理髮(理髮時要告知理

髮師你要的髮型 {說清楚} 再問理

髮師他會依照你要的髮型剪什麼頭髮再決定)!!

2009-07-18 21:48:41 補充:

加油撐下去頭髮就會自然長出來了!!

• 1 0 年前

既然頭髮都落地了傷心也沒用啊~

如果真那麼在意怎不嘗試換了髮型就換個心情!!

你說後面剪成一條線~.~a

是不是傳說中的"香菇頭"?

建議剪一次男生頭也是不錯的嘗試!!

會比香菇頭好看點吧!!

看個人感覺~

還有問題?馬上發問,尋求解答。