? 發問時間: 運動棒球 · 1 0 年前

這樣的條件進的去西苑高中棒球隊嗎?

目前國三

我身高 大約178公分

體重 大約64公斤

球速最快126KM/H((在大魯閣測到的,雖然大魯閣的是快樂槍...

跑100公尺最快大約14秒~15秒間

從未參加過棒球隊

所以沒有比賽經驗

沒有接受過正統訓練

但是平常有在舉啞鈴 跑步

還有

西苑棒球隊選拔選手會因基測的成績影響評分嗎 ?

進入棒球隊後 還有時間可以上課嗎?

有誰住在台中縣沙鹿鎮附近的

假日時希望能一起玩球((因為朋友都比較喜歡打籃球

所以他們都不想跟我玩棒球 有時候真的覺得滿落寞的...

P.S.台灣棒球真的很棒!!

雖然美國職棒是棒球最高殿堂

但是能讓我們感動的就只有"中華隊"不是嗎?

中華職棒加油! 台灣棒球加油!

我真的很喜歡棒球

我希望能為台灣棒球盡一份心力

如果可以的話

我更希望能夠能帶領中華隊奪牌

近幾年的風風雨雨

讓我更堅定這個信念!

已更新項目:

ㄚ噗哩

謝謝你

不過我已經決定了

雖然我功課不算太差

但是如果有機會可以讓我達成這個既是"理想"也是"夢想"

我絕對會把握住的

2 個已更新項目:

對不起

我只想要知道我的素質夠不夠進西苑((不考慮有無經驗

還有

蝴蝶公子

魷魚

可以給我你們的即時通或者MSN嗎?

我的個性是第一次見面可能會很內向

熟了就很外向的那種人

希望能跟你們交朋友!

3 個已更新項目:

P.S.我現在是"國二"即將升國三

目前準備拼基測!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

每年各個體育班都在6月1日~28日考

你要進西苑的話

可能是萬分之1都機會

球速是可以但是大魯閣不准你因該只有110~116的水準

西苑你要考體育班的話就要去考

在算分數

看有沒有標準

也還有一個方法

就是當過中華青少棒代表隊就可以直接體保了

你因該要先練基本動作

才有渺茫的機會

像今年我們學校有2位學長分別考上高農跟西苑

有夢最美歐

• 1 0 年前

我之前和我朋友考中北勢

他跳槽考西苑

結果現在當先發投手和外野手

球速117左右

我球速國三沒測

但國二就有130

因為手在沙鹿補習班受傷

所以目前球速應該有慢下來

如果要打棒球

加我即時

我住龍井

有空會過去

s90090s

這是我即時

要打棒球

你來龍海國小

就知道什麼叫高手

球速都比我快

嚇死了

• 1 0 年前

我和蝴蝶公子是同隊的~你知道沙鹿運19球場嗎~這幾個禮拜日會去那~有空歡迎前來!我們也都是沙鹿人^^

2009-07-18 22:39:23 補充:

我的即時通:fish012027

明天有空可以來看看~

這是運19地圖:

http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=zh-T...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我之前有去報考彰化藝術中學

可是宿舍沒有了!!

我也是沒經驗的!!

可是如果你真的要近真的很難

因為他們要求從小就要有底子的

但是...我還是勸你棒球當興趣就好ㄌㄨ!!

真好長那麼高!!

我現在假日就去業餘ㄉㄧ球隊打球壓!!

我住沙鹿!!

看你住哪丫!!

很樂意跟你一起去打球!!

2009-07-18 23:11:30 補充:

素質還不錯(可以)!!

我的意思是如果你要打校隊

答案是:很難!!

除非你有認識的人認是某個教練

然後再臻是得前半年ㄅ就可以進了

我有加你即時了!!

2009-07-18 23:11:54 補充:

甄試!!

2009-07-19 18:17:55 補充:

我的即時是:bhello399

參考資料: , 自己, 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

把夢想和理想分清楚

對你才會更好

還有問題?馬上發問,尋求解答。