? 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

我要重新建立信用...代辦的請進

我在9年前被強停過...只有一家銀行(中信銀)

在97年年底已經清償...

但我這幾天有去辦現金卡沒過...

在強停期間有去萬泰自動貸款機申請沒過..

當時那剛出來好奇去用用= =想不到被留底了..

附件有:勞保卡.扣繳憑單(41萬).

那我現在到底是什麼原因沒過呢...

還是在被強停這段時間有申請過的信用卡沒過件都被留底呢

需找沒申請過的銀行試試呢??

我要的金額不用太高沒關係..因為我真的想重新建立我的信用

如果辦信用卡我也願意當月全額從我薪轉帳戶扣款

找代辦費用怎麼算呢??過件機率多少呢??

已更新項目:

如果辦我公司薪轉銀行信用卡會好過嗎

但我存摺內頁不怎漂亮耶@@...

2 個已更新項目:

我在宜蘭唷

3 個已更新項目:

我是想辦信用卡..只是之前有人說信用卡不接受小白..叫我先申辦現金卡再辦信用卡會好過些....我目地是要******辦信用卡*******

2 個解答

評分
  • kiva
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

板大你好.由於你是97年底清償的所以你要等3年後才可以辦車貸5年後辦信用卡.你1定會很懷疑為蛇麼對吧.因為銀行會觀察你阿.在來你有強停的紀錄.就算你現在要辦過的機率1半都不到.因為你還是備註紀阿.建議你去聯合信用中心查詢你的信用會比較好.如果你想建立你的信用很簡單阿.你就在這段期間內找事華銀行她們有3合1卡也是等於信用卡那種可是要慢慢存錢.其實你不用急.你3年後就可以辦看看拉.你最好在銀行裡存點前匯比較好因為銀行匯看你根銀行往來的紀錄.如果你長存前跟提前.這樣以後如果你要辦卡很快就會過拉.不匯是銀行中的小白.也就是沒根銀行往來的那種聯徵拉出來都是空白的.所以你先部要急在這段期間建議你先存錢我相信你很快就可以過拉.現在你最好也不要找代辦不然本來以後有機會過的但是輩但辦弄得不好就完拉.

2009-07-18 04:32:03 補充:

你的原因很簡單阿因為你要申請時她們都會去拉你信用來看.只要你要遲攪和是強停的話而以還沒繳清過件率不高.他們也部會跟你說蛇麼原因的.如果你要問他們怎麼會知道你有強停的話.因為你的身分證字證字號他們只要跟聯合信用中心何對1下就會知道這個人的信用好不好.如果好他們就會馬上給你過件.就連現金卡那種也是1樣的他們只要打通電話問1下很快就知道拉.

2009-07-18 10:38:38 補充:

你要建立信用也不要急阿.你目前的情形不管申請哪間都部會過的.所以你要等3年後.他們所謂的小白是說你沒跟你銀行往來的紀錄.你現在只要存錢每個月存5000-8000.最少要留這些錢.部要全部提光喔.我以前也像你這樣有強停的紀錄後來拉聯徵是小白.我銀行的朋友就交拉我這個方式後來我這幾年要辦蛇麼很快就過拉.因為我有根銀行往來所以他們會去看你的有沒有跟銀行往來的紀錄.建議你也像我這樣做不然的話你現在辦蛇麼都不會過的再來你每半1次他們就拉1次聯徵來看這樣下去你的信用會越來越不好喔.

2009-07-18 10:40:12 補充:

在來你如果聽信朋友說的代辦哪你就完拉因為他們有的會用不1樣的手法幫你辦過但是費用方面很高的希望你要考慮清楚喔.

參考資料: 本人的經驗
  • 1 0 年前

請問是位於哪一個地區呢 ?!

如果想培養信用的話

信用卡是比較好的選擇

可以靠一些技巧與配合銀行來送件

應該可以幫的上忙。

參考資料: 代書事務所。
還有問題?馬上發問,尋求解答。