摔車了 結果還被開驗車單!!! 請問 該怎麼辦???

我要去接我女朋友的時候 摔車了

當時 紅燈 旁邊有警車 和 其他幾台機車

綠燈時 我一出去 結果 我摔出去..

當我還躺在地上時 警車開到我旁邊 要我去旁邊

結果他竟然開我驗車單!!!

這樣 是合法的嗎??

還是 他刻意刁難呢??

我全身受傷 結果他 把我車上的 排氣管給拍下來 說我 在挑釁他

就開我驗車單了....

我有點不高興 但是他堅持說我 挑釁他 難道台灣的警察都那麼 "草菅人命"???

自己摔車被說成挑釁???

沒天理押!!!

各位大大 能幫幫我嗎???

小的心有不甘阿....

已更新項目:

換做是你 會甘心嗎???

我規規矩矩的

我錯了??

因為警察心情不好 調難 人民??

我希望有解決方法 而不是 忍氣吞聲 乖乖受罰

2 個已更新項目:

該車不代表 會飆車 會使壞 不是嗎??

車上東西壞了 你不會換嗎??

這不是改嗎??

我所說的規規矩矩  我依照 交通規則  

怎麼 還會接到罰單呢???

4 個解答

評分
  • Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

版大我同情你的心情 現在的人都把改車當成飆車族

現在一些阿伯、阿桑 騎著兒子、孫子的車 有改閃爍器

那阿伯、阿桑 也是飆車族囉?

改車是興趣而已 飆車是個人行為

人非聖賢 誰敢說自己從來沒做錯事

台灣每年都有機車環繞賽、車展 裡面都是改車的

你們把改車當飆車的人怎不去檢舉?

改車只要不要影響到行車安全就好 但是大家卻都不認同

像新法令 禁止裝翹管、HID 這些我也贊同

版大你規規矩矩的騎車結果摔車 又被開單 只能說你太倒霉了

參考資料: 好學校有壞學生 壞學校有好學生
  • 志清
    Lv 6
    1 0 年前

是呀!!

規規矩矩的改車而已嘛~~~~~

• 1 0 年前

奇怪的是~停紅燈~變綠燈後~你就摔車~

請問怎麼會摔啊?是直接倒下去嗎?

還是一摧油門打滑~滑倒啊?

這裡我真的好~~~好奇喔~

你摔車了~警察剛好在旁邊~拍你的排氣管?

你有改車啊?被開單~合法嗎?當然後合法~

不改就不會被警察開單了不是嗎?

嘴巴是他的~警察說挑釁就挑釁~不是嗎?

又不是警察害你摔車~你說的刁難你是什麼意思我搞不懂!

你說要各位大大幫你~請問要怎麼幫?幫什麼?

你摔車了~很可憐~警察沒放過你~還是給你開單了~

然後?沒天理?你說的什麼是天理?不懂你在問什麼~

參考資料: 很奇怪的答覆~
  • 1 0 年前

這樣還好吧

是你自己要亂改車的

被罰也是應該的

在有些歐美國家

不管你是誰

不論你是騎機車或是走路

只要你違規被撞

就是你的錯

你還要陪對方車子修理的錢

台灣..........

只要你是走路或是騎車

違規被汽車撞

汽車都還要陪你錢

這樣真的很不合理

台灣已經很幸福了

你就乖乖去罰錢吧

2009-07-19 20:24:59 補充:

規矩的更換車用的配備

是一定不會被罰的

警察會罰你

必定有問題

不然你可以去驗車

如果檢驗結果也說你沒違規的話

去申訴

就可以撤銷了

還有問題?馬上發問,尋求解答。