發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

從草屯到苗栗怎麼走?(急)

如標題..

我要從草屯開車去苗栗大千醫院

請問我要怎麼走?

我要到大千醫院附近的麥當勞那!

越詳細越好,給10點

拜託

3 個解答

評分
  • 南勢
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

草屯走國3北上,

在彰化系統轉國1繼續北上,

在苗栗交流道下,左轉苗栗﹝市﹞方向,

上龜山橋,紅綠燈往前右轉走「中正路」過去,

走中正路,一直往北走,看到左邊有全國電子,過去紅綠燈左轉,過去再右轉,

走恭敬路,過去左邊就是大千醫院新大樓,

再過去路口,右轉走信義街,到紅綠燈左轉,走中正路,過去,

往前有Y型路口,靠左走,就是光復路﹝右是中正路﹞,

先到肯德基,過去就是賣當勞,

如果是直接從苗栗交流道到麥當勞,就是,

上龜山橋,紅綠燈往前右轉走「中正路」過去,

走中正路,一直往北走,

會看到有「康是美」廣告,的7-11便利商店紅綠燈,

往前有Y型路口,靠左走,就是光復路﹝右是中正路﹞,

先到肯德基,過去就是賣當勞,

大千醫院新院區地址為:

苗栗市恭敬路36號,

以上提供參考!

2009-07-19 13:42:34 補充:

那7-11便利商店康是美廣告看板,剛才發現已經被拆掉!

參考資料: 勢+自己了解及參考高公局、公路局網站.
  • 5 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

他們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 1 0 年前

中山高速公路:

下苗栗公館交流道〈132.8km〉→接台六線〈往苗栗市區方向〉→過龜山大橋〈替代便橋〉

→接中正路→南苗市區〈7-11便利商店旁〉→即達本院

第二高速公路:

下後龍交流道〈130.2km〉→往苗栗方向接台六線至公路,直行約200m→右轉接國華路

→天橋左轉〈可看見左邊南苗派出所〉→直行100m→看見紅綠燈,即到達本院婦幼大樓。

麥當勞地址:苗栗市光復路11號

還有問題?馬上發問,尋求解答。