警察老公給我的承諾

我是第三者認識他時背景一無所知但深愛之後卻讓人傻眼原來他有老婆和小孩還跟另外第三者同居三年後來認識我後他跟她就分手換成我同居他說等在一次總統大選就退休到時候我要什麼或去哪裡都可以或是名份

我跟他已經同居三年嘞他退休還有三年但最近他的言行舉動已經變調家裡最近也好多事我想我快倒下去了就是想死的意思

他從今年五月份才開始每月給我6000元吃飯以前都沒有但出們都是他付錢

我也為了讓他安心不做認何打扮幾乎都在家打掃洗衣把自己吃胖一點也為他拿了不下五次以上的小孩

我不知道如何做才不會離開我也不知道可不可以相信他給的承諾SOS我真的快撐不下去了

已更新項目:

我很愛他真的願意和他過一輩子我已經40歲他47歲嘞

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

天使姊姊 妳好:

看妳竟然這樣為感情犧牲到這程度,我真的想跟妳說,妳實在是太傻又太天真,讓人很心疼。

當然我不是要說些潑妳冷水的話,只是,當妳知道他有家庭,卻又跟妳在一起時,妳沒有果斷的離開他,仍然選擇跟他在一起,那一刻開始,這段感情就註定是傷心的開始了。

妳知道,大部分的第三者,修成正果的,有多少人?

而好不容易被扶正,卻又繼續被背叛的,有多少人?

會外遇偷吃的男人,都是有慣性的,他當初偷吃並不是因為外面的果子比較香甜,而是因為那是外面的果子,懂嗎?

我的意思是說,他當時跟妳有感情,並非因為妳是特例,而是因為妳給了他機會。

同樣的,今天他如果因為妳,真的拋棄髮妻,然後給妳一個名分,以後,如果有其他女人也給了他機會,他依然可以再一次的背叛妳的感情,妳知道嗎?

不是每個男人都會偷吃或外遇,但是妳卻選擇了愛上一個有家室的外遇男人,既然如此,妳還能對他期待些什麼呢?

妳願不願意離開他,是別人說破嘴都沒有用的,妳要留在他身邊,就只能默默的忍受這一切。

講白一點,他如果真的有心和妳共度一生,不會讓妳拿掉孩子五次。

言盡於此,我不忍心說更多讓妳看了難過!可是如果妳希望再多聊些,我會再回來的。如果妳需要的是軟性的安慰,不妨直說,我也願意跟妳多聊聊。

加油。

• 1 0 年前

姐姐,我相信,妳深愛他的話,妳會看的清楚,他眼裡對妳有沒有愛意、或只是玩弄。

我希望,妳能注意他每一個眼神、每一個動作,

在這裡面,妳可以選擇:

1.堅持,深愛著他。

2.放棄,等待下一個值得妳深愛的人。

如果妳選擇了第一點,就抱持著『我做了我想做的事,就算到底我受了傷,我也不會後悔。』

如果妳選擇了第二點,我相信妳會體會到『光明正大被人愛的甜蜜。』

妳如果做了決定,就請妳不要三心二意,當機立斷←←是妳現在重要具備的東西。

送你一首歌:

你的話我曉得 無論你說得多麼溫和 某一些難解的隔閡

把愛傷害了那多不值得 沒什麼好怪的

我已經乏力繼續拉扯 沒有誰非愛誰不可

就算變心了也非罪不可赦 她只是最最無辜的第三者

就算她消失此刻 告訴我能得回什麼呢

責怪她又憑什麼呢 她只是無意闖入的第三者

我們之間的困難 在她出現之前就有了

雖然我憤怒但是我明白的 把過錯讓她去揹著 那是不對的

Hey女孩你聽著 所有愛情都有競爭者

我不妒忌你們快樂 雖然我人生因此有曲折

他還是不錯的 我們的選擇不是巧合

妳用青春大膽假設 我去將失去活成一種獲得

她只是最最無辜的第三者 就算她消失此刻

告訴我能得回什麼呢 責怪她又憑什麼呢

她只是無意闖入的第三者 我們之間的困難 她出現之前就有了

雖然我憤怒但是我明白的 把過錯讓她去揹著 那是不對的

Hey女孩你聽著 所有愛情都有競爭者

我不妒忌你們快樂 雖然我人生因此有曲折

梁靜茹-第三者

我覺得,妳是無辜的第三者。

承諾不算甚麼,行動才重要,天底下的男人,很多都有說過承諾,但‧‧‧‧‧‧又有多少個實現了?

我想跟妳說聲對不起,我是比較支持妳放棄這段只有承諾卻沒行動的愛情。

第三者的心情網頁:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!BRp3L02DARxTeR8EoR0t...

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!97VLGEyTEhTMZ7phKE1n...

http://twfbi.aflypen.com/post/679/

梁靜茹-第三者聽歌網頁:

http://www.youtube.com/watch?v=GS5ysFWnGjQ

Youtube thumbnail

盼望妳能永遠帶著微笑。

• 1 0 年前

承諾是不能保證兌現的...............

為了讓他安心不做認何打扮....幾乎都在家打掃洗衣....把自己吃胖一點.........妳犯了一個很嚴重的錯誤.........這樣的行為不但會帶來負面的影響.........甚至會讓妳失去他愛你的初衷...................

男人都希望另一伴能吸引自己的目光和條件...........妳卻反其道而行..........將自己變成黃臉婆........變的一無是處........又如何挽住他的心................

嚴格的說妳應該離開才對........因為妳介入他人的家庭........事後發現又不知回頭.......他騙妳........妳卻甘心被騙..........他背判家庭妳卻背黑鍋.........撐不下去是因為妳不知反省..............

• 1 0 年前

愛到較慘死

你既然會相信ㄧ個有如此輝煌紀錄的人

也跟他同居三年了

現在才在質疑他所說的話

似乎於理不合

主因是經濟撐不下去?

如果他已有妻小

奉勸你不要再相信會給你名份的承諾

會給早給之前的第三者了

根本輪不到你

如真想跟他在一起(你所謂的愛)

就別再提名份

更別想它會給你經濟上實質物(錢更多)

因為我絕對相信

他的小孩漸漸長大絕對比你更需要用錢

你的名次~應該在倒數~有多的再給你用

請別再傻了~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 亞庭
    Lv 4
    1 0 年前

既知是第三者,因為認識他時不知道他有老婆和小孩,現在已

知道我的看法是應該放棄感情,最近一個月給你6000元,

你也可以幫他另外銀行開戶把錢還給他,暫時不讓他知道,拿

人手短吃人嘴軟,女人 40一枝花還怕沒人要嗎?

做好決定過自己的生活,第三者是會惹火燒身,振作起來吧!

• 1 0 年前

這種人不要也罷了,他都已經有家庭了

還跟你在一起~這表示他可以不忠於婚姻

也就不可能忠於妳,如果他真的愛妳也不

會要你去墮胎五次~ㄟ...五次ㄟ,對一個女

人是多傷的事壓!!覺得他只是玩玩的~他對

妳只是洩慾or新鮮的物品~離開他吧,妳敢

保證他會愛妳一輩子??不會變心??妳是第三

者~就保證不會有第四、第五、第六者嗎?!

別傻了!去找尋自己的幸福吧

• 1 0 年前

不談第三者的對錯問題

從你自己的角度思考

你問過自己

要的是怎樣的幸福嗎?

而為了你要的幸福

你做過怎樣的努力?

如果這個人

愛他就是這樣了

而無盡的等待

假如不但換不回他的真心

甚至極可能是真心換絕情

你會後悔曾經的付出嗎?

你不愛自己

沒有人會真心愛你

你懂這個聽起來很簡單

實際上很深的道理嗎?

你對這句話有所體會了嗎?

不要從他的角度思考

站在你自己的角度

聽聽自己內在的聲音

問問自己

你要的是什麼?

萬一你要的他給不起

甚至從沒想過要給你

你該怎麼辦??

自己給自己的快樂是很容易的

跟別人身手乞討的快樂

常常是很困難很不容易

甚至經常要失望的

加油! 祝福你!~~~

• 1 0 年前

撐不下去離開他吧

這種男人不要了

說名份都是哄你的

有家庭有小孩的男人

是不會給你任何名份 況且是當警察的

只有作地下夫人的份

你說跟第三者同居三年認識你後

換成你跟他同居

這表示他沒你也沒差

女人在找就有了

這樣的感情不要了

只會增加自己的痛苦

你覺得跟他在一起

你真的感受到快樂嗎

我相信這不是真正的快樂

找一個正常的男人

你才會幸福

不要深陷了

清醒吧

離開他才會知道世界多麼美好

你為他做的任何改變都不值得的

還有問題?馬上發問,尋求解答。