摩爾莊園 黑森林

黑森林

那五個水晶在哪我找不到

快快快一點

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好,

你的問題是:黑森林

那五個水晶在哪我找不到。

毛毛紫水晶在荊棘叢林3,有一處很多樹葉,一直點它會出現3顆蛋,依序點完即可拿到。

愛心水晶在摩爾神像旁的樹叢,點他就會掉出來。

其餘3顆,一顆在神像旁的石頭下,點石頭直到完全滾開,

其他2顆在摩爾神像旁。

ps:紫水晶拿到後要點石像頭的凹洞,才可放置。

如果還有問題請找我,謝謝。

摩爾號:

2009-07-18 15:24:28 補充:

抱歉沒按好,摩爾號:20901378

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你好,

你的問題是:黑森林

那五個水晶在哪我找不到。

毛毛紫水晶在荊棘叢林3,有一處很多樹葉,一直點它會出現3顆蛋,依序點完即可拿到。

愛心水晶在摩爾神像旁的樹叢,點他就會掉出來。

其餘3顆,一顆在神像旁的石頭下,點石頭直到完全滾開,

其他2顆在摩爾神像旁。

ps:紫水晶拿到後要點石像頭的凹洞,才可放置。

如果還有問題請找我,謝謝。

摩爾號:23158509

參考資料: 葉翼銘
  • 1 0 年前

紅水晶在那個榕樹下

黃水晶在左邊得草叢裡面

毛毛紫水晶荊棘森林3的中上鳥巢第三個蛋裡面...他會爆出來

在點就好~

綠水晶在下方樹根中間~上面有一些髒髒的~多按幾下會飛走

藍水晶在右下石頭壓著...按按按~他會滾走~跑出藍水晶~

參考資料: 我我我~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 5
    1 0 年前

你好:

個人先打一般解法,最後在附上圖解。

紅色圓形水晶:榕樹下

黃色愛心水晶:左邊草叢中

毛毛紫水晶:荊棘森林3草叢鳥巢第三個蛋中

三角形綠色水晶:夾在下方樹幹中間(要先將上方植物用走)

淡藍色:左下石頭壓著。

圖解相簿:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=grandmay36...

" ♥ " 希望有幫到你喔!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

六角形ㄉ我是有找到可是按不下去.就是按ㄌ可是沒有

• 1 0 年前

圓形的在樹下

心形在草叢.

三角形在樹根附近(有蒲公茵)

五角形在尖石底下

六角形在荊刺森林 1

參考資料: 我弟
還有問題?馬上發問,尋求解答。