匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 1 0 年前

到大仙廟求得魅符可以自行化掉嗎?

之前到大仙廟求得魅符,當時我有拿錢將魅符換成卡片,

原本的符應該化掉,

不過當時在那裡的師父說:等到下次來在化掉就好了...

可是我這陣子也沒有甚麼空過去<畢竟離我家有一段距離>,

所以我想問:符可以自行化掉嗎?

已更新項目:

希望知道的人可以教我一下,

感激不盡!!!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前

到大仙廟求得魅符可以自行化掉嗎?

解:符可以自行化掉嗎? 可以的

方式:

1.打開農民曆,擇定良辰吉日<每日午時11:00~13:00>....無概念者就選定初一,十五...在家中焚香,祈請您最敬拜之仙佛,(大仙廟的主神為最佳)...前來,做主將此符連同壽金三支燒化即可,但一定需擲聖茭來確認,是否為仙佛來做主,同意來化解.......

2.只需用紅布包裹起來,不再打開即可圓滿,此1.2.項可自由選定......

祈 祝 福 安 十 方 賜 福 五 路 進 財

參考資料: 親身經驗談
  • 1 0 年前

你去問一位老師

九天道母元君諮詢網 陳雙法老師

http://tw.myblog.yahoo.com/jt0124_tw/article?mid=1...

可以留言問他

• 1 0 年前

建議你準備一些壽金,找個空地或是用臉盆,將壽金和符令一起燒化,燒化後將灰燼放入流水或是海邊,這樣就可以化解符令的力量了。在此也建議各位朋友媚符不要亂求,因為我在生意上常常幫客人處理亂去姑娘廟或是狐仙廟許願 求媚符而導致邪靈纏身的問題。

參考資料: 小乘佛國的殊勝部落格
  • 1 0 年前

※版主您好,其實,符令這種東西,就算拿到宮廟化掉,也未必圓滿,因為,許多宮廟的職事人員,也不見得對符令的用途很了解,所以,末學建議,如果未來您有符令的話,還是自己化掉比較好,而末學也教您一些可以自行化掉符令的方法。

※首先,先準備一個鐵盆,底下墊一些金紙,然後持『六字大明咒』七遍後燒化,『六字大明咒』是『滿願咒』,道教在結界淨壇時也會念誦;如果可以,在準備一些糖果和清水,持『六字大明咒』七遍後灑在草叢或陰暗處,布施給鬼神,可以幫助您更順利、如意。

參考資料: 淨土行者
還有問題?馬上發問,尋求解答。