匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

夢幻龍族傳說。上線時。撥打的電話如何修改?20點

夢幻龍族傳說。上線時。撥打ㄉ電話如何修改? 20點  夢幻龍族傳說。上線時。撥打ㄉ電話如何修改? 20點  夢幻龍族傳說。上線時。撥打ㄉ電話如何修改? 20點  夢幻龍族傳說。上線時。撥打ㄉ電話如何修改? 20點  夢幻龍族傳說。上線時。撥打ㄉ電話如何修改? 20點  夢幻龍族傳說。上線時。撥打ㄉ電話如何修改? 20點  夢幻龍族傳說。上線時。撥打ㄉ電話如何修改? 20點   

已更新項目:

有人可以詳細說明嗎?? 每ㄍ步驟

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可以改喔 只要跟觀網聲請 不過 需要您"一手證件"也就是說

需要您辦此帳號的"身分證影本"和相關資料

詳細看官網摟^^"

2009-07-21 18:38:10 補充:

先到觀網辦電話鎖的地方 他會有個解除電話鎖

然後把它填資料的列印下來 填完 傳真到他指定的地方

過幾天就解摟!~

2009-07-21 18:39:12 補充:

重點是 要有你辦電話鎖的資料和身分證影本

手續有點麻煩!!

參考資料:
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 1 0 年前

當初我打電話問過客服,他說要親自打電話到客服做修改

可能還要傳真資料之類的...(但是記得她沒這樣說)

建議你直接打電話去客服中心問囉!

參考資料: 曾經打去問過的我
  • 1 0 年前

因該不行喔!

你可以去問看看拉!

我也不大卻定

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

因該是不行啦因為如果要修改需要去官網提出你可以去問問看

參考資料: 遊戲
還有問題?馬上發問,尋求解答。