匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

哈利波特5哈利使用了不赦咒為何沒被關?!

哈利波特5

1.最後有一個瘋女人用不赦咒中的索命咒,"阿挖坦克坦拉"

殺死了天狼星。之後哈利也使用了不赦咒中的酷刑咒,"咒咒虐",攻擊了那個瘋女人。

在此姑且不論那個瘋女人會不會被關,因為他是佛地魔麾下的。

可是哈利也使用了不赦咒阿,為什麼沒被關呢?

2.不赦咒中強度排名順序是?

3.咒咒虐這個咒語不會致人於死阿

已更新項目:

第三個問題沒打完

是3.咒咒虐不會致人於死阿,為什麼也被禁用?!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1. 他主角ㄟ 被關了怎麼演阿!!(這是現實成面)

請想想地2集 多比(小精靈)使用魔法,但是被質詢的是哈利

所以魔法部只能知道哪裡出現了什麼魔法,但不知道誰用的

2.索命咒 酷刑咒 蠻橫咒

3.我沒記錯那個好像是拿來控制別人的吧!!

如果沒禁的話大家就互相控制對方

想殺人叫別人去殺

參考資料: 哈利迷
  • 1 0 年前

To YO~YO~ 大大:

請問您是在指諸葛亮大大的第一個問題

用'瘋女人'來稱呼殺死天狼心的那個女人嗎?

我想諸葛亮大大只是忘了他的名子而已吧~

所以用他的印象給那個人一個代名

而且您不覺得叫他'瘋女人'還蠻貼切的嗎??

他親手殺了自己的表哥ㄟ~

不用這麼認真吧~YO~YO~大大~呵呵!

• 1 0 年前

1.(1)因為對方是食死人又殺了他的教父當然沒關西啊!(開玩笑的啦)

(2)也許是因為只有貝拉看到所以其他人不知道他有用不赦咒

(3)可能是因為附近有大人阿 魔法部以為只要有大人在身邊管就不會有事ㄌ(第6集有講到)

(4)或許魔法部以為在魔法局裡不會有人用不赦咒 所以在魔法局裡查不到有人用(個人猜測)

2.索命咒 >=(大於等於) 蠻橫咒 >(大於) 咒咒虐,(個人認為)

3.因為咒咒虐可以使人發瘋 如果沒被禁用 世界上不就一大堆瘋子了

(以上不一定是正解,若有錯誤的地方請別見怪)

2009-07-28 12:27:03 補充:

咒咒虐是使人發瘋

控制別人的是 噩噩令

• 1 0 年前

1.我想攻擊一個食死人兼殺人犯應該不會嚴重到要被關吧

2.

索命咒可以殺死人

蠻橫咒可以控制人 當然也可以控制人去死

所以應該是 索命咒=蠻橫咒>咒咒虐

3.那個瘋女人〈貝拉‧雷斯壯〉曾經對奈威的父母下咒咒虐,

造成他們精神狀況異常,一直躺在聖蒙果醫院裡。

這樣就夠嚴重了吧@@

不能放任這種咒語給馬份那種人亂用啊~

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

因為他會使人痛苦至極!使用多次的會使人死亡!

2009-07-18 20:38:29 補充:

排名是:索命咒˙酷刑咒˙

2009-07-18 20:39:03 補充:

蠻橫咒

參考資料: 沒, 沒, 沒
  • 8 年前

seo軟體確實是有一定效果的,能夠辦到很多人力很難或者很費時間的活

像這種全自動的seo軟體:http://www.softwowo.com/

還有問題?馬上發問,尋求解答。