我的電腦配備是否能玩AION (我看無)

我在玩AION的時候,都會LAG...可是玩魔獸都不會= ="

我看不懂我的電腦配備,麻煩大大幫忙看一下~

我的電腦是vista

處理器:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ (2 CPUs)

2.6GHz

記憶體:1024MB RAM

DirectX 10

顯示卡:NVIDIA GeForce 8400 GS

驅動程式:nvd3dum dll,nvwgf2um.dll

我家網路是用ip分享器的

以上若還有缺甚麼,煩請告訴我

已更新項目:

恩....我爸跟我說,我的記憶體是4G的= =|||

2 個已更新項目:

請問,你們說電腦POWER幾瓦,那個要怎看= =?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

記憶體本身是1G一條的話 建議你再買一條1G 跑2G雙通道

顯示卡8400本身就很差 建議你換1G 9500GT 或是ATI 4670 512M

相信2000元都能買的到的顯示卡是不錯的

因為你沒有提供POWER幾瓦 也不甘幫你亂換東西 ATI4770 3600元 不錯的顯示卡 效能好又低溫 如果有錢再考慮

本身就已經是2.6G雙核不錯了 所以也不建議你換7750 2.7G黑盒版 雖然可以超頻到很高 但是瓦數要400足瓦 才OK

2009-07-20 14:03:40 補充:

你看POWER上面有沒有W 通常都會看到50 /60HZ

或是110/220V 你看看有沒有200W 就是200瓦或是250W 300W 330W等等 以此類推

參考資料: 我, 我
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 建議升級記憶體 最低 2G 要粉4G

顯示卡升級最低 NVIDIA 9500系列

要順最低 NVIDIA 9800系列以上

• 1 0 年前

你電腦作業系統跑 VISTA 特效應該有點不行吧 !!

因為我不知道你要的價錢大約多少我建議是這樣!

1. 顯示卡換 9600GT

2. 記憶體在加1條 1G

這樣3000元可以搞定 !!

如果換上9800GT那會更好 但是你的POWER也要有400W以上比較好 如果你只有350W的話我建議 9600GT 就可以囉!!

推薦廠牌 : 1. 艾爾莎(很難找到了) 2. 微星

參考資料: 我的經驗囉!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

記憶體 在加一條2gb

顯示卡 換成 9600gt 或 9800gt

就不會了

但如果要特效全開 上戰場

那 就要整台換掉了唷!

還是 這樣檔著用就好了~

參考資料: 電腦天神
還有問題?馬上發問,尋求解答。