G5 FT 哪台好呢?

這兩台

我不知道他的優缺點

我都很喜歡兩台的外觀!

我想知道

1.這兩台哪個載人舒服!?

2.這兩台哪個大燈比較亮!? (裝HID 哪個亮?

3.這兩台哪個 原廠速度比較快?

4.這兩台哪個 哪個適合長途行駛??0

5.這兩台哪個 哪個爬坡過彎比較順 比較有力!

6.這兩台哪個 哪個比較受女生喜愛?

7.這兩台哪個 哪個零件較多?

已更新項目:

J我再補充幾個

1.這兩台哪個 風評較好???

2.這兩台哪個 FT的性能 會比G5 好嗎?

2 個已更新項目:

3.這兩台哪個 問題會比較多????

3 個已更新項目:

PO :: Guan Syun

大大 如果 加一台

新勁戰 VS FT

4.這兩台哪個 哪個爬坡過彎比較順 比較有力!?

5.這兩台哪個 哪個零件較多?

6.這兩台哪個 風評較好???

7.這兩台哪個 的性能 會比G5 好嗎?

4 個已更新項目:

挨唷ˊˋ

這幾台好難選

大大 我想要那種

車廂比G5小一點沒關係

車燈 又廣又亮(這三台比

爬坡有力(要改才會有力也沒關係

後座舒適

操控 普通 不要很難操控就好

起步慢一點沒關係(要改過也沒關係

毛病不多

外觀不錯

這樣

5 個已更新項目:

新勁戰 FT 哪個車廂大?

6 個已更新項目:

新勁戰 FT 車燈改過會很廣?????

起步快(不需改

尾速(適中

載人爬坡有力(不需改

載人舒適(沒飛炫踏板不過可以改的

操控 普通 不要很難操控就好

毛病不多

外觀不錯

車廂比G5小一點沒關係

大大很抱歉一直問你ˊˋ

7 個已更新項目:

FT 新勁戰

載人 長途 哪個較舒適?

也比較快?

8 個已更新項目:

那論外表

哪台比較好看?

比較大台?

哪台大 哪台小?

9 個已更新項目:

哪台毛病會比較多呀?

10 個已更新項目:

你用FT載人

人家都說好坐嗎?

?

11 個已更新項目:

FT 你騎

150的? 還是 125的?

12 個已更新項目:

可留即時嗎?

13 個已更新項目:

不能加= =

14 個已更新項目:

可哩

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

FT>GR

不過FT後避震要調到最軟.不然滿硬的

FT坐墊也比GR大

GR照射範圍較集中.較亮

FT照射範圍較廣.看起來較暗

裝HID都很亮...FT會更亮...但是對向車道會刺眼

要裝HID就要裝魚眼[但是一樣不能驗車]

如果在市區跑原廠燈就夠用了

郊區就不要騎快吧...你沒近視的話都夠用的!

起步我是不知道

不過FT150加速比較快

[我用150下去比是因為沒人買125的]

4.這兩台哪個 哪個適合長途行駛??

FT150

FT150

見仁見智...

大台一點會比較好坐吧?

車廂也比GR大一點點

改裝的話是FT比較多

因為這台出2~3年有了

至於油耗

.FT耗油比GR大喔

GR大概可以跑近50km/L

FT大概近40km/L

以上都是順順騎的[噴射版]

對了..

FT今年年底可能會大改款

GR也有後繼車款出來

如果不急的話可以等等看喔!

2009-07-19 20:02:50 補充:

幹我眼瞎把G5看GR....

2009-07-19 20:08:01 補充:

重來一次= ="

FT>G5

FT也是比G5大台一點

不過FT後避震要調到最軟.不然滿硬的

G5照射範圍較集中.較亮

FT照射範圍較廣.看起來較暗

裝HID都很亮...FT會更亮...但是對向車道會刺眼

要裝HID就要裝魚眼[但是一樣不能驗車]

如果在市區跑原廠燈就夠用了

郊區就不要騎快吧...你沒近視的話都夠用的!

網路上有網友分享說

G5150>FT150>G5125

因為G5車身較輕.G5-150的最大馬力也比FT大

2009-07-19 20:08:04 補充:

4.這兩台哪個 哪個適合長途行駛??

看你個人覺得吧

我身高187當然選FT

G5對我來說小了點

兩台都不錯

爬坡FT>G5

過彎個人感覺差不多

見仁見智...

車廂是G5>FT

但是車體卻是FT>G5

兩台都很多...

現在市面上改裝品一堆= ="

2009-07-20 07:55:54 補充:

我覺得都不錯耶= =

兩台都有支持者..

G5車身較輕~加速快

但網路上有人說高速龍頭太輕會飄這個我覺得還好

G5給我的壞印象就是他的快樂錶

很多人隨邊衝一下就破120了

不然這台車加速也是很快的!

FT車身較重.高速時候很穩->個人感覺

因為騎慣了FT再去騎其他125.高速時乾決整台車快飛了- -+

雖然車身重.但是他加速性是不會讓人失望的

但是FT最大缺點就大燈暗[因為較廣.但跑山路很好用].前叉軟.後避震硬

不過我覺得大燈還好.前叉也沒有網路上說的那麼軟[個人感覺]

後避震確實有點偏硬[調到最軟了]但是又算OK

2009-07-20 20:50:33 補充:

硬要比應該是新勁戰吧

好像是說後座大一點點[FT已經很大了]

避震的話新勁戰也比FT舒適一點

FT我是調到最軟.雙載就感覺還可以

原廠來說是新勁戰較亮

要改也是新勁戰好改

因為FT要改2個

真的...裝HID一定要裝魚眼

FT起步就把新勁戰拋在後面了

就算新勁戰尾速可以贏FT...但也要路夠長

因為新勁戰算是中尾型的

[以上皆原廠]

2009-07-20 20:50:41 補充:

4.這兩台哪個 哪個爬坡過彎比較順 比較有力!?

過彎百分百新勁戰贏

很多壓車王都騎新勁戰的0.0

爬坡的話一定是FT

新勁戰爬坡感覺比較龜一點

5.這兩台哪個 哪個零件較多?

新勁戰比較多

因為他還可以沿用舊勁戰的

FT也不是少

是因為勁戰系列的改裝品太多了

6.這兩台哪個 風評較好???

新勁戰吧?

似乎全臺都可以看到勁戰的蹤跡

FT的話好像在北部比較多

在南部比較少看到

如果要買新勁戰大家都會建議要改個傳動之類的

FT的話感覺原廠就夠我用了

但是也有人說FT要換前叉+後避震

兩台都有大改的淺力

看誰口袋比較深就比較強

2009-07-20 20:50:45 補充:

7.這兩台哪個 的性能 會比G5 好嗎?

G5.FT.新勁戰

這幾臺都算是各廠的主打車款

不會差到哪去

每台車都有優缺點

看每個人喜歡哪種

我喜歡FT的加速感

我朋友喜歡新勁戰的穩定

看你喜歡哪台就選吧

各有長短

2009-07-20 21:39:14 補充:

不然新勁戰也是不錯的選擇

車燈亮也算廣也好改

但是起步比較慢

爬坡就遜色些

但是改個傳動就可以改善很多了

而且新勁戰載人也很讚

2009-07-20 21:59:50 補充:

這兩臺如果有改HID+魚眼真的是很亮又廣

[其實每一臺都可以]

就原廠來說是新勁戰比較亮

FT比較散一點

不過你沒近視的話都堪用的

FT起步比較快

新勁戰原廠就配中尾的

載人爬坡也是FT比較好

其實新勁戰也不是不好啦

只是跟別台比起來就稍微遜色

載人的話兩台都很舒適

新勁戰沒有飛炫踏板.但是後座腳踩的地方較寬

也可以給店家改[印象中1千多吧?]

操控的話感覺兩台都有不錯吧

但相較之下是新勁戰比較穩

FT也不是不穩

這個穩不穩的問題真得要騎過才知道

至於車廂部份

我忘記G5跟新勁戰哪個大了

但是都差不多

FT的比較小一點[放安全帽那邊突起一塊- -+]

2009-07-20 22:10:54 補充:

外表見仁見智

你覺得好看就好

像我看FT怎麼看都爽

車體大小FT>新勁戰>G5

FT跟新勁戰同寬

但是FT比較長一點

2009-07-20 22:15:33 補充:

小毛病倒是還好吧

我一時也說不出有啥小毛病= =

FT就儀表板問題

我牽不到2個禮拜轉速表就掛了

反正保固期去換也是免費的

其他小問題我倒是沒碰到

FT出滿久的了

基本上小毛病都改善

新勁戰則是改輕.零件幾乎跟舊勁戰一樣的

新勁戰就比較沒那麼清楚

不過也沒有看人抱怨蝦咪小問題

2009-07-20 22:45:16 補充:

我是騎FT150的

2009-07-20 22:48:08 補充:

我及時通帳號寄信給你了

2009-07-20 22:49:06 補充:

吃油怪獸是化油版的

噴射版改善很多喔

我84kg最近騎都有37~38km/L

• 6 年前

我自己本身有玩期貨拉 我這裡推薦大昌期貨~! 也可以開期貨 是**(合法卷商) **可安心 聯絡開戶

不知道你有沒有開過大昌呢?手續費也不會很貴蠻便宜低價的 ,營業員態度也很好,重點線路也很穩定喔!!

如果你覺得不錯,可以找我營業員開戶喔!! 人也很漂亮^^ 叫 蔡語璇 是大昌的營業員

她的 部落格 再這:

http://futures.go-facebook.com/

★LineID:yuhsuan102 (也可以用****直接聯絡他開戶)

裡面可以直接填開戶表單 找她預約開戶裡面都有聯絡方法~~可以說我推薦的喔~^^

• 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 1 0 年前

FT趴坡真的比G5好...

但相對...浩油卻有個吃油怪的稱號

還有問題?馬上發問,尋求解答。