匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

感覺淡了....我該分手嗎

我是衝動的牡羊女

在去年十一月開始和一個相識不到一星期的摩羯男在一起

剛開始的他很黏我

也很貼心

說不上浪漫但是很在乎我

一開始總會傳簡訊或打電話關心我

到2月的長假因為不能見面

他也會傳簡訊說很想我之類的

但是到了這個暑假(78月)

他整個就像失聯一樣

我打去常常沒接

接通了他又說他在忙

後來有好幾通

都跟我說再玩魔獸

上MSN也說他在玩

等他玩完又說

他累了想睡了

總之我覺得我們時間都被魔獸剝奪= =

我總是給他很大的自由

本來我都會念他一下

即使跟他說:你變的不在乎我了

他只會回:別想太多

我想跟他溝通但他不給我機會

到後來我不再打給他

他也不會打來

最近我發現

我習慣一個人了......

我該分手嗎?

我有時真的覺得我們不合適

而感情應該是雙方一起付出的不是嗎?

已更新項目:

To熊熊:

我會試試的!你說的沒錯!我現在的感覺就像單身一樣!

To娃娃:

我們不是在網路認識,是聯誼認識的

To陳:

你說的沒錯....我確實開始對其他獻殷勤的男生心動

但在那同時,我又還期待著他會再次發現在乎我的感受......

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你跟我的狀況跟我男友一樣,

只是,我認為,或許,你該給自己一點時間好好思考思考,

因為,如果,真的要分手,你會狠不下心,對不對 ?

或許,你可以跟他談一談,

你可以訂給自己一個期限,

如果,那些期限內,他沒找你講話,就連留言都沒有,

或許,分手比較適合你,

不然,你在這樣痛苦下去,不是一個辦法...

我跟我男友,

他也是都在玩遊戲,

況且,我們還是遠距離...

他總是會劈腿,我完全不能放下心,

到最近,我給自己一個期限,

只要在 1 0 0 天以內,他沒重新回到我身邊,

或許,我們就得分手了....

從交往到現在,他只給我 1 天交往的感覺,

其他時間給我的感覺就像,我是單身女子一樣....

這樣很痛苦,希望你想清楚,做好決定 !!

2009-07-20 18:17:19 補充:

愛情,雙方是都該付出,

但是,有時候,單一方一直付出,

但是,對方卻沒感覺到,

那是因為,對方把重心放在遊戲上,

根本沒時間理會你所說的話,

這時,你或許可以跟她說,

你可不可以撥一時間出來陪我 ?

不要一直玩遊戲都不理我,好嘛 ?

2009-07-22 12:33:21 補充:

摁摁,

你會對其他對你好的男生有感覺是正常的,

因為,我也有這種感覺 ! !

你跟我一樣,

總是會想說,他說不定會突然在乎我的感覺,

但是,依我的經驗來說,

不可能,真的不可能 !!

因為,我被同一個男人,用這種方式對待了 2 次...

我對他已經沒信心了...

我只等日子到了,跟他講,我跟他該分手了...

如果,你身邊,有比他更好的男人,

你要記得,好好把握,

不要把青春浪費在這種男人身上 !!

2009-07-22 12:33:26 補充:

如果,你想把握另一個男人,

卻又沒辦法跟她說分手,

你不用想說,是你還愛著他,

因為,那只是依戀 !!

如果,你有了新的戀人,

那份依戀,就會消失了 !!

還有,如果,你真的跟他分手了,

他如果,過了 1 年或 2 年或幾個月,

跟你說,他想跟你複合,

你千萬不能跟他復合,

因為,這種情形會再發生一次 !!

就會跟現在的我一樣....

• 1 0 年前

你說的沒錯....我確實開始對其他獻殷勤的男生心動

但在那同時,我又還期待著他會再次發現在乎我的感受哈哈

• 1 0 年前

男人馬ㄟ累拉

女人後多製造一些熱戀的感覺出來

如果還愛他 何必分手

但你可以跟他說

有時男人這樣不代表不愛你拉

哈哈哈

• 1 0 年前

如果你真的覺得這段感情沒辦法走下去的話,我個人的建議是分手比較好 , 因為畢竟你男朋友的心已經不在你身上了, 不論你再做任何事情,他還是不會花心思在你身上的,不是俗話有一句 下一個會更好嗎? 勸你真的不行的話 再找一個肯為你付出懂的愛你的人比較值得

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得你可以先想想當初自己到底是為什麼"喜歡上他的"

說實在

相識不到一個禮拜就在一起說有多了解我還真有點懷疑

你覺得你自己夠愛他嗎

如果很愛很愛

相信上述行為你都是能包容的

畢竟情侶間相處本來就需要不斷磨合

但如果你對他喜歡的成分已經不是那麼多了

實在很難再相處之下還能無限包容

其實因為我們外人都不了解你跟妳男友真正的個性也無法替你評估

當然也不然冒然的說你難有上述行為就等於"做錯"了

只能說你們雙方不太適應彼此的互動模式

但老實說

我覺得在二月之前只交往三個月都還在熱戀期

當然會不斷傳些甜蜜的簡訊

但等到一過了甜蜜期

等到不只是你男友,而是很多對情侶當覺得累了,乏味了

都會變成你上述的情況

更何況魔獸又是男生的最愛

但我覺得這不能完全做為藉口

因為他如果夠在乎你也不會疏離到連電話都不打(如果他真的有心要經營維繫感情的話,畢竟你們都已經不常碰面了)

換做我是你

我會好好思考我現在需要這樣的男人在我身邊嗎

因為它的存在根本等於不存在

也就變成了"名義"上的男朋友而已

我一定會跟內心的自己好好溝通做出取捨

我不知道你到底有多愛他

如果我跟你一樣的狀況而我真的很愛很愛他

那我會把他找出來當面溝通

順便觀察他對我的態度與反應

如果試了一陣子還是不行

那我勸你就放棄了

但是如果你想找他出來溝通他卻迂迴的找藉口拒絕你

那我也會考慮分手

如果我好好思考過後發現自己沒有真的那麼愛他

我會省掉那些時間直接分開了

總之

你可以問問自己到底有沒有那麼愛他

如果今天出現了其他男生對你獻殷情

你的心有沒有可能動搖

假使有可能,代表你其實並沒那麼愛妳男友了

說實在

我覺得認識一個禮拜就在一起有時根本是衝動或荷爾蒙作祟

因為其實阿

男女雙方只要遇到不是太差又剛好不討厭的

一旦互動增加很容易產生所謂"來電"的感覺

但有時候那都只是"純欣賞"而已

落落長一堆

還是希望你先試著了解自己的想法

不要那麼快就放棄能溝通的機會

如果他一而再再而三的找藉口推拖

我覺得

你真的可以考慮分手了

但也不能說是他的錯

只能說你們彼此個性不太適合

剛好你是很需要照料跟呵護的吧(雖然你難有疏忽的有點誇張)

加油喔

一對合適的愛情真的是緣分,時間,感覺同時成立才可能會有有結果

感情真的得來不易務必好好珍惜喔

祝福你:)

p.s.有問題都可以補充

我會再來回答的:)

2009-07-23 14:49:55 補充:

其實我覺得阿(個人觀感)

你應該是沒那麼愛他了吧?

要不然也不會來發問了而且你也說你對其他男生現因情會心動

那我覺得你可以考慮跟他把話講開

不要自己在那裡無謂的傷腦筋

自己一個人煩的要命不如找他把結打開

越拖越久也只是消磨彼此而已

加油喔

還有記得要開心一點啦:)

• 1 0 年前

是的 感情是需要雙方一起經營

他不給你機會是他不跟你講電話嗎?

我覺得你應該讓他知道你在乎但是也在不開心

或是你可以告訴他:如果你不跟我說清楚,我們之間就完了 ! 之類的話

看他怎麼回答,如果他一樣不在乎,也許你該考慮......

畢竟你們認識時間不長就在一起

你不會很了解這個人真正的生活是如何阿

至於你們適不適合,我覺得也是要看他在不在乎你們感情吧

就像你說的,感情是雙方的 !

• 1 0 年前

其實.愛情是很短暫的.說來就來.說走就走.何況你是在網路上認識的.勸你別太認真.

感情是一起付出的沒錯.但是如果只是你單方面付出.你會很累.他不適合你.下一個會更好吧!

• 1 0 年前

愛情是該雙方彼此付出的沒錯,

我們很難改變別人什麼,除非他真的願意!

如果他改不掉沉迷線上遊戲,

妳現在的處境,早已有個明確的答案--

「長痛不如短痛,離開他!」

愛,不會讓對方傷心、難過!

生命中的慶幸,常在未選的那人!

• 1 0 年前

你好 !

『我想認識不到一個星期』

又會有這個情形得發生

我想只是感情培養的不夠

要有幸福就要有一方先付出

也得容忍吞的下來

這就要看你的定力夠不夠了

我想只是雙方都還沒了解雙方

或許不是感情淡了的因素

而是彼此都沒有認真的去了解過彼此

或許那是他真正的個性

只是之前沒有使放過出來而已

這也就得看你的想法和心裡的意見了

如果是真正愛他在乎他

我想對於什麼也可以去吞忍下來

因為這才是真正的愛的好

如果是如您所說的

我想這段期間他太過著迷電動遊戲了

或許不想要女友胡思亂想

只是一時的好玩才會導致雙方的反感

或許你會覺得他覺得遊戲都比你重要了

這種感受我可以體會的到

但是如果雙方是堅定的

而你也感到可以信任他可以愛他可以走更長遠的路

何為不試試看呢 ?

或許短期間內會覺得自己沒有他也可以

因為他這樣已經讓你失望了

或許過了一段期間自己也會感到後悔

感情是得由雙方一起付出一起努力

但沒一方先付出先努力

另一方未感受到也是不會有意願的呀

感覺相信自己就對了

不要免強自己去做自己不願意的事情

希望這些有幫助到你

純屬個人意見看法!

• 1 0 年前

玩魔獸喔!!

是真的會上隱辣....

不理你是正常的~

我是覺得不要分比較好辣!!

你跟他一起玩魔獸,你就回從新找回對他的感覺~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。