匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

關於凱擎寬頻解約問題

我是凱擎寬頻的用戶(原名東森寬頻),最近想把它停掉

1.我的數據機是好幾年前東森時期的機組,我能退保證金嗎?(機子還能用,就是舊了點)

2.我該帶哪些證件,去哪裡辦解約呢?(兩年綁約已經過很久了)

P.S別問我為什麼解約 謝謝

已更新項目:

可否給個地址呢,因為我記得當初是打電話去申請的

2 個已更新項目:

我這邊是台北市 信義區

麻煩你了

3 個已更新項目:

說實在的我不知道他們的客服電話,也不知道他們正確的官網,

因為他們名稱一換再換的,先是東森,再來好像是亞太,現在是凱擎

我的數據機現在上面還是東森寬頻 客服電話0809-030-112的字樣

4 個已更新項目:

那Cable Phone也是去同一個地方辦退嗎? 我的CP也是東森時期辦的

5 個已更新項目:

CM.CP我知道去哪退了,謝謝

3 個解答

評分
  • 涵涵
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

大大你好:你是信義區的,要退掉凱擘的網路要到新台北有線電視,他們的地址是台市南港區松河街386號1樓(南港路3段的中華賓士對面巷子走到底的河堤旁)藏的真好,要記得帶雙證件(身分證及第二證件-健保卡或駕照)數據機及網路線和變壓器,少帶一樣要扣錢不然還要跑一趟很麻煩,他們的電話是0800-058-735有線電路跟網路的免費服務電話。

參考資料: 自己曾在有線電視上班
  • 1 0 年前

1.先去電客服先確認當初收多少保證金(因為當初東森時期合約不同收的押金也不同),如果有的話就可以退押金不管使用多久

2.攜帶登記人雙證件,數據機,網路線,電源線,代辦人須再攜帶自己的雙證件臨櫃辦理(看你是住哪個區域就須到哪裡的有線電視公司櫃檯,可以問客服人員正確地址)。

建議去電客服時直接問押金有多少,問好後就速掛電,因為我看你應該是被該公司氣到,所以問題這樣問客服人員,就不會跟他們多廢話了

你可以告訴我你住哪一區,我才可以告訴你正確地址

2009-07-28 23:33:25 補充:

我是候選編號 002 提醒你如果有CP要去電亞太客服告知要退CP 因為現在亞太與凱擎是不同公司了 新台北客服專線8792-1999 亞太客服0809050168

參考資料: 自己是網路客服
  • 美德
    Lv 6
    1 0 年前

數據機只要能用沒壞不管多久都可以退保證金的.你只要帶身分證.印章.健保卡去你當初辦寬頻的地方說要辦理解約就可以了 ~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。