匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

值得推薦的淡化乳暈?

請問有人有用過 DaDona Pink 櫻花保溼潤紅素 乳暈嘴唇跨下 嗎?

或是本身有用過牌子的呢?請推薦一下唷!

請分享一下唷,大約多久會有效果出來?需要用多久才有效不會退色 !?

謝謝!!

勿打廣告~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

因為我本身膚色偏黑黃~所以乳暈一直都是暗褐色~

對於市面上淡化乳暈的產品我幾乎都有嘗試過~

像你提到的~DaDona Pink 櫻花保溼潤紅素~其實類似的產品不

同品牌的我至少買過三種 ( 購物台就常常有推薦XD ) ~

不過這類的東西我覺得都是讓色素停留在你的皮膚上~~

並不是真正淡化乳暈~譬如你用手指擦~你的手指也會變成粉紅

色~擦在乳暈上~乳暈外圍也會一圈粉紅色~看起來很像皮膚發

炎的顏色 = =" 有一次我擦了不小心被我男人看到~他就問我說

我的乳頭怎麼發炎了....當下我真的很無言 >"<

某購物網站有再賣牛爾的天竹葵乳暈淡化霜~這個我就覺得真的有一點淡化的效果~可是我擦了一罐就沒有再繼續了~他價格很便宜~你可以買來試試看!!我大概擦一兩個禮拜就有感覺了~

不過我真的覺得像是乳暈~或是妹妹的顏色~都跟自己本身原本

的膚色有關~如果本來自己就不是很白的人~這些地方的顏色也

不會白到哪裡去!!!

我覺得如果真的很想變粉紅~我會比較建議用雷射漂色~或是像

紋眉那樣去纹乳暈~才能夠維持比較久的時間~但是前提是真的

很痛~你要能夠忍耐~擦麻藥我也覺得沒什麼效果~~

以上是我的個人經驗~希望對您能有幫助~

參考資料: 自己的經驗~
  • 匿名使用者
    1 0 年前

morisaka 桑白皮紅暈嫩白霜

morisaka 櫻桃嫩紅霜;

柔軟、粉紅、帶著青春羞澀,又活力的香氣 !

http://lkk.sweet99.com/index.php?func=view&gid=118...

網址進去可看到詳細介紹

• 匿名使用者
    1 0 年前

我自己是用sonoma的嫩紅乳暈霜ㄟ~很好用喔~

而且它可以用好多部位喔~所以很划算~

而且乳暈顏色真的有變粉紅喔~>///<~超開心的~

我大概擦了一星期吧~就有效果了~而且皮膚變的嫩嫩的~

它還可以擦胯下~股溝~嘴唇也可以喔~~超好用的拉~

像我自己也有拿來擦胯下跟股溝~效果都很好喔!^^

而且用量不用太多~也不要做按摩的動作喔~

塗太厚反而不好呢~(客服小姐跟我說的)

所以~只要擦上去就可以了~~就會漸漸變粉嫩囉!^^

2009-07-23 16:39:01 補充:

我是去S美人網買的唷~

還有問題?馬上發問,尋求解答。