蠢夜夜 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

【急急急20點ㄜ】產品金鑰

請問一下

前陣子電腦剛從罐

是灌回VISTA的

但是卻出現要輸入產品金鑰?!

我上網查過產品金鑰是什麼

也在電腦上找到了

標題為Produot Key的25個英文+數字

我想那就是我的產品金鑰吧

書入後 他卻說錯誤

這是怎麼回事呢?

請知道的大大可以回答我一下

在此奉上20點

已更新項目:

謝謝下面三位大大的回答

那..

我電腦原本就是VISTA的

所以電腦主機殼上有一組序號

不過

我現在的VISTA市去燦X從灌的

好像是盜版的耶...

這樣那組序號能用嘛?

不好意思喔

問題很多

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

產品金耀 講明白點 就是序號啦 如果你是在燦X 或者是順X3C買的套裝電腦 主**殼旁邊都會有貼金鑰 如果沒有 就是在她幫你裝的說明書 那個盒子裡面

如果 你的金鑰不見了 不好意思 只能請你重新買一份金鑰了

你在網路上查找金鑰 是違法的 微軟方面有資格可以提告

想想看 是買一份金鑰便宜 還是打國際官司賠款便宜^^

2009-08-01 00:34:14 補充:

如果是燦X幫你灌的

那你就可以不要擔心

但是如果說他出現 你的版本可能是盜版的

那我只能建議你再去買一組序號摟

微X上面可以線上購買

參考資料: 自己, 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 嘉嘉
    Lv 5
    1 0 年前

一般金鑰都會附在機殼上或說明書上~

如果你確定是正版的`

建議~~

確認每個字和數字輸入是正確的~

常錯的~

英文字大小寫~或將數字看成英文字

我先前也有這個情況~

畢竟產品金鑰真的太長了~~~~~~~~~~ㄟ

他產品金鑰都有一套順序和規則~

顯示輸入錯誤應該就是輸入的問題

很高興能為你解答囉

參考資料: 重灌過無數電腦的經驗
  • 1 0 年前

你是不是之前在安裝VISTA時

沒有輸入序號就直接繼續安裝了呢

一般來說

你如果是買隨機版的

序號會在CD的塑膠盒上

如果是主機含作業系統的

序號會是在機身側邊或上面

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。