這樣組電腦OK嗎?

我完全不懂組電腦

麻煩可以幫我看看嗎

處理器 CPU:AMD AM3 PhenomII X2-550黑盒/3.1G/80W/45nm/L3 Cache 6MB

主機板 MB:技嘉 MA770T-UD3P/A770+SB710/1394/8+2相電源供

記憶體 RAM:金士頓 DDR3 2G-1333單支x2

硬碟 HDD:WD SATA II 640GB 7200rpm 16MB 6400AAKS 單碟320G

燒錄器 CD/DVD:LG GH22NS40/22X 燒錄器 SATA介面 雙色面板

顯示卡 VGA:技嘉 R485ZL-512H 512M DDR3/拉麵版

CASE 機殼:博通-滿天星-黑 側板25公分/面板可調轉速

電源供應器:魄族PRO 425W APFC/82 PLUS/V2.3

這樣組有什麼問題嗎?

因為聽說很多東西需要相容才能組得起來

但是我都不懂

這樣大概多少錢?

還有作業系統我同學說要買VISTA

因為他會附WINDOWS 7升級券

我不知道要選XP還是VISTA

我怕WINDOWS 7不好用

VISTA我也用不習慣

可以給個意見嗎?

已更新項目:

那電源這樣夠嗎?

還有這樣組  好在哪裡可以告訴我一下嗎?

可以幫我解說一下那些全部英文的意思嗎?

什麼拉麵版?

雙色面板?

面板可調轉速?

我都不懂

6 個解答

評分
  • 小沁
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

可以阿,配備很好摟,vista的部分看自己,不要用就跟店家說您不用,看能不能換成xp,可是看您這樣您應該是自己買零組件自己或請別人幫忙用的,那店家是不會負責灌電腦的,都要自己搞定,至於windows 7,買套裝或是筆電才有可能有吧,況且就算有,window 7是微軟說十月底左右才會推出,可是推出了市場接受度如何不知道,畢竟沒人想當白老鼠,因為我們不是那種玩家級的人,況且就算可以灌,您所買的那些東西驅動不一定很快會推出那種支援window 7的,基本上大概都要一年左右基本的電腦配備的驅動才會都可以支援,要去官網下載,而且我也記得,window 7的折價或是免費升級等等情況,是現再開始好像到明年一月底左右,新聞有說過,要升級可以,可是風險自行承擔摟,祝問題解決摟

• 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問我們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

「WIN7則不用擔心 講明白一點 他是以XP為主軸」

並不是如此,Windows 7 基本與 Windows Vista 使用相同核心(NT 6)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • QQ978
    Lv 6
    1 0 年前

這樣組都是今年的東西,很ok

電源的地方我看不懂是什麼牌子的,不過它是82plus的 應該不便宜

一樣花那些錢建議換大廠牌425w可以考慮換450足瓦。

• 1 0 年前

這樣組 很OK

作業系統 我的觀點會認為 不要用VISTA

吃記憶體 COU 顯卡 吃很大(VISTA受害者)

WIN7則不用擔心 講明白一點 他是以XP為主軸

顯示效果方面是以VISTA

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。