發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

月眉水上陸上投票

我跟同學2人要去月眉玩

但因水上跟陸上意見不合

所以想請人提供一下意見

如果是你們會想怎麼玩

1.月眉水上

2.月眉陸上

3.月眉水陸都玩(一天玩夠時間嗎?)

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

夏天當然要玩水囉~

第一次去月眉是新開的時候我們有玩過一天的

我們8點就到了等9點開園

先玩刺激的遊樂器材...因為要排隊都等很久

差不多玩到下午2點就轉到水上

玩水容易累...差不多六點就想走了....

要兩個都玩會太累了...

第二次是玩水的下午星光票玩到9點

第三次是陸上因為過年當然只有陸上

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

當然是水陸都要玩囉!!

我在7月份去一次因為不是暑假也不是假日,所以每樣設施都玩過ㄌㄧ遍....唯一可惜的是那天也點下雨"斷軌"沒玩到QQ...

其實最花時間的是排隊....不如找非假日時間去或許可以省去很多時間....

玩一玩如果不累還可以繞到逢甲夜市吃吃逛逛.....還不賴^^

• 1 0 年前

如果你想水陸都玩的話....一天是玩不完的

光水上就可以玩上一天了!!

你可以白天去玩水上....有陽光也比較不會冷...但要記的防曬....要不太陽粉大會曬傷的!!

大約下午4~5點你就可以準備去玩陸上的...

因為到那時人會變的比較多...粉多人會選擇這時候進去玩...星光票也比較便宜!!

人多玩水就會玩不到什麼了...光排隊就得排好長一段時間!!

• 1 0 年前

月眉開放時間為早上9:00到晚上9:00

所以建議你水陸都玩

白天玩水上

傍晚玩陸上

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我不會游泳

但我選水上

大多人去月眉都玩水上居多

很多人說水比陸還好玩

水陸一起玩會很累喔

你考慮吧

我前幾天有去玩水上的

• 1 0 年前

我投水上1票

夏天ㄌ~當要要去玩水囉!而且水上遊樂設施又超讚當然要去玩呀

還有問題?馬上發問,尋求解答。