臻果 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

如果好友傳了垃圾郵件給我,我該怎半??

拜託,告訴我

我很討厭他們傳垃圾信件給我

因為那些信件都會詛咒

我媽媽和家人ˊˋ

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

『是不是常常傳給你說

我是誰 我死了 被丟在哪裡某某地方

如果你不傳給誰 你的家人就會.....怎樣..』

哈哈,通常我遇到這種,會先是偷笑

在置之不理,就把這封刪了~

想想嘛!!

如果真的會怎麼樣 早就上新聞啦~

何況為什麼要跟我們講,應該要給警察的嘛~

個人親自體驗

不傳就是不傳~過了365天

我家沒有一個不健康欸,跟龍一樣

所以還是別理比較好~~

理那個只是自己嚇自己而已

參考資料:
  • 1 0 年前

你先進去信裡面案這是垃圾信件

下次有類似ㄉ信他就會到垃圾信件區

不然就是你ㄉ朋友信箱被盜

盜你朋友那ㄍ人有些人會傳病毒

所以你小心一點

參考資料: 本人的經驗
  • 1 0 年前

直接跟他們說,因為這個是很幼稚的行為,不然就把它列入黑名單八,因為沒知識不成熟的人,還是不要有交集的好。

所謂近朱著赤,近墨著黑。你應該了解。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

那種的不必理他

那種都是被盜帳號的 我這裡也一堆阿

就通通刪掉就好了... 不用太在意

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你的信箱是YAHOO的嗎?

如果是

你可以加入黑名單

參考資料: 自己的知識
還有問題?馬上發問,尋求解答。