櫻飄月 發問時間: 娛樂與音樂音樂古典 · 1 0 年前

好聽的古典音樂~~鋼琴的喔(請提供曲名)

拜託~~

提供一些好聽的古典音樂~~

要給曲名跟作者喔~~

最好是鋼琴的~~

古典音樂優先~~如果有好聽的流行音樂也可以啦~~!!

我要類似夢中的婚禮那種類型的喔~~

比較..........柔美的吧~~!!

已更新項目:

各位謝謝喔~~

還有啊~~

那個.......

可不可以提供一些簡單點的曲子啊~~

謝謝喔~~

6 個解答

評分
  • 庫庫
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

貝多芬:月光奏鳴曲第一樂章(piano sonata no.14)

悲愴奏鳴曲第二樂章(piano sonata no.08)

給愛麗絲

蕭邦:離別練習曲(etude op.10 no.3)

李斯特:愛之夢第三首(liebestraum no.3)

魯賓斯坦:F調旋律(melody in F)

孟德爾頌:春之歌(op.62-6)

乘著歌聲的翅膀(auf flugeln des gesanges)

芭達潔芙絲卡:少女的祈禱(the maiden's prayer)

德布西:棕髮女郎(the girl with the flazen hair)

舒曼:夢幻曲(選自兒時情景第七首)(op.15 no-7 traumerei)

薩提:三首吉姆諾培迪(gymnopedie no.1.2.3)

以上都是鋼琴曲

希望有幫到您

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

古典:

水邊的阿蒂莉娜

柔情密憶

D大調卡農

流行:

五月天-天使

• 1 0 年前

1.給艾莉絲

2.淚的卡農

3.費加洛婚禮

4.貴夫人騎馬

5.羅密 歐&茱麗葉

6.夢幻騎士

這些是古典音樂

• 1 0 年前

妳好!

古典:卡農

給愛莉絲

輝著翅膀的女孩[這個很鋼琴板的]

安靜的午後

爵士藍調

綠鋼琴

綠光森林-Forever

流行音樂:

范范 1到10=我和你

蕭敬騰 王妃

by2 DNA

by2我知道

伍思凱-幸福藥草

夏宇童 - 就要幸福了

庭竹-幸福的翅膀

林依晨 - 甜蜜花園

蔡依林-愛引力

蔡依林-大丈夫

蔡依林-愈慢愈美麗

蔡依林-妥協

這些我的蠻喜歡的,如果你有不喜歡的請見諒!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

貝多芬的月光奏鳴曲

古典音樂家

• 1 0 年前

推薦你聽巴洛克時期的音樂

比如說巴哈

還有問題?馬上發問,尋求解答。