匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

AIKA vs NOD32 2.7

更新 AIKA 時,它會顯示有病毒 ..

不過我把它按取消後 ..

整個就跑的超慢的 .. 幾乎沒在動 ..

看到有好幾個人發問過一樣的問題 ..

但是,感覺我 NOD32 的版本好像不太一樣 ..

開啟時上面標題為:NOD32 2.7 控制中心

病毒庫版本:4271

內容:

˙安全保護

即時監控

檔案監控

信件監控

網路監控

手動掃描

˙線上升級

更新

˙系統紀錄

事件記錄

病毒紀錄

掃描紀錄

˙系統工具

病毒隔離

排程任務

系統訊息

系統設定

** 麻煩各位大大幫我解決問題 ~ Thanks **

3 個解答

評分
  • 麻煩
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

NOD32 這套軟體比較容易有誤判

許多遊戲也都會有此問題發生

CSO..連單機遊也會 這算認真工作吧0.0

不過卻是誤判

不過呢 不用擔心 這不是 病毒 但是 沒法更新是事實

只要 停止 病毒 即 間諜防護就可以更新了

更新完成 在 開病毒防護程式

或者

點右下方

把他開啟.....

把AMON

DMON

EMON

IMON

全部被成紅色的

再重新更新一次就可以了

還有 ~ 一次更新 比較大的 就要停一次

因為 他不斷會誤判.......................= ="

2009-07-27 04:33:58 補充:

我知道了 ~

你的版本 是哪種 ... 0.0Antivirus?

• 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• 1 0 年前

我朋友家電腦也是這樣

我叫他把防毒軟體刪了

換另一個

這種就解決問題了

很簡單的

ps.如果要幫你推薦防毒

我推薦avast

免費又好用

還有問題?馬上發問,尋求解答。