匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

有什麼好看的日劇?? 好笑又有愛情的

各位 有什麼好看的日劇

好笑又有愛情的

例如 "家有六子" "花樣少年少女" "我的帥管家" ... 之類的

謝謝各位了

已更新項目:

下面那些我都看過了

我要的是盡量沒在電視上撥過的

在網路上可以看的

10 個解答

評分
  • Terry
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

既然要好笑又有愛情的

當然首推"MY BOSS MY HERO"

這部真的很好笑

精彩度100%

再來就是"求婚大作戰"

山下智久演的耶...當然要看

這部愛情成分挺多的有時候也滿好笑的

好笑的還有"康子與健兒"

這部也超好笑的!!!

好笑度僅次於MY BOSS MY HERO

阿阿阿阿...想到好笑又要有愛情的

當然不能忘記"交響情人夢"..........GOOD!

這部也非常好看

野田妹妹太白痴了哈哈真的很好笑也很好看

------------------------------------------------------------------

以上那些都是曾經在網路上熱烈討論過的日劇

屬於必看型的

我額外推薦比較跟問題無關的

但是也滿建議去看的

1.詐欺獵人

老片了....山下智久主演

但是很好看....戲裡面的山下帥爆了!!!

2.醫龍

也是比較久的....講醫療方面的

手術很寫實.....精彩度100%....必看

3.COLD BLUE

卡司滿強的...山下智久&新垣結衣&戶田惠梨香

帥哥美女演的....內容還OK......推薦!!!

4.東京朋友

"大塚愛"主演....愛情戲滿多的

也滿好看的.......推薦!!

參考資料: 我看日劇有很長一段時間了^^
  • 9 年前

{{*絕版 影城*}}

超多經典 *絕版DVD* ~

幾乎都有您要找的 *絕版DVD* ~

可以在 *問與答* 留言詢問~

*絕版 影城* 電影DVD~

通通都是 *全新正版* ~

* 推 * 推 * 推 * 推 * 推 * 啦 ~ˇ~

{{* 絕版影城 * 全新網址 *}}

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a5257...

• 1 0 年前

STAND UP!

熟女真命苦

花樣男子

下北SUNDAYS

新娘犯太歲

my boss my hero

交響情人夢

求婚大作戰

貧窮貴公子

初吻

父女變變變

我的野蠻女友

絕對達令

公主與青蛙

結婚萬歲!

愛情洗牌

• Lv 5
    1 0 年前

我推一部!!

很特殊的劇情

LOVE SHUFFLE

(譯:旋愛)

這部很讚,探討的是換換愛!!!

劇情會有穿插笑點~還不錯呢!!!

2009-07-25 01:23:26 補充:

錯了 = =

翻譯好像是戀愛洗牌~~- -

參考資料: ME
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我本人是推薦A咖童星在我家,貧窮貴公子,破案天才伽利略,我姐是惡魔,沒有薔薇的花店,魔王,料理新人王,流星花園

2009-07-24 23:26:40 補充:

,妹妹的完美執事,家長是怪獸,交響情人夢

• 1 0 年前

我很少看電視播的.....所以不確定有沒有播過...

^ ^以下是我看過覺得不錯看的

二分之一的友情.....這部不錯看

我的機器人女友

工作狂人.....算好笑

犬と私の10の約束

生命最後一個月的花嫁 ....這部是感人片

夜光的階梯.....這部不錯看....但不算好笑

流星之絆....算好笑

戀愛洗牌.....這部不錯看

沒有薔薇的花店....這部是感人片

主播台女王.....這部不錯看

最平凡的奇蹟

美人.....這部不錯看

BROTHER BEAT....算好笑

2009-07-25 08:42:32 補充:

如果....你...不局限....好笑又有愛情的

個人可介紹一些不錯的給你....

我看過一定比電視播的多....

我們家的光碟多到可開店了....哈

• 1 0 年前

建議你上緯來日本台的網站查詢喔

http://japan.videoland.com.tw/

另外介紹你好看的日劇 順便告訴你時段

晚上九點 咩妹的完美執事 [[愛情

晚上十點 破案天才奇娜 [[推理

晚上十一點 黑執事 [[卡通

另外假日也有喔

晚上九點 交響情人夢-巴黎篇-下 [[愛情

晚上十一點二十五分 多摩君 [[算是卡通類

2009-08-02 00:46:21 補充:

8/3 晚上八點 流星之絆

8/8 晚上九點 我要當爸爸的腳

2009-08-02 00:48:30 補充:

可以順便介紹你下載pps

不管你想看什麼日劇都有奧

每一集還有sp篇 裡面都有

[[不好意思這不是打廣告

只是建議你去下載]]

參考資料: 看電視只看日劇, 自己都會記下時段, 自己
  • 1 0 年前

求婚大作戰、貧窮貴公子、交響情人夢、偷偷愛著你、咩妹的完美執事、惡作劇之吻,緯來日本台都有很多很好看的日劇!

• 1 0 年前

我非常推薦~我姊是惡魔~超好看的

說明一個姐姐從小就很喜歡欺壓妹妹

命令妹妹

但說也奇怪?

妹妹卻依姐姐的命令照做

在別人面前

姐姐是一個有魅力又有智慧的<正義使者>

但惡魔的一面卻只有妹妹曉得...........

非常好看喔

但是在昨天已經播完結篇ㄌ(重播過一次了)

不曉得再境期內會不會再重播一次

如果沒有的話

你可以上網看

真的很好看喔

順道一提

姐姐戲中叫<中田禛子>

妹妹叫<中田容子>

一定要看哦~~>0<

參考資料: 自己觀看後
  • 1 0 年前

嗨囉!!

我覺得流星花園很好看喔!!

但愛情部份比較多啦!!

百看不厭喔~

希望回答對你有幫助~

還有問題?馬上發問,尋求解答。