爆爆王的表情空白

之前看過有一個人,按一次表情,卻跑出一堆空白,而且是整個螢幕那麼長,我怎麼打都只有2行,誰可以交交我?

我要全部都空白的唷!

而且要放在表情上的!!

不要跟我說用alt+123456789

已更新項目:

就是對話欄全部都沒打東西(空白的)可是灰色格子卻很長

6 個解答

評分
  • 最佳解答

有點難解釋

2009-07-25 14:29:29 補充:

提問者你好~我的回答如下:

首先先新增文件夾→按空白→按Enter→按空白→按Enter→這樣重複(最多只能用10次)→按複製(Ctrl+C),複製你剛剛打的空白→回爆爆王→去商城買情緒表情(有沒有時效都可以,情緒表情如果你有就不用買)→按個人資訊→找你的情緒表情→按右鍵→語言設定→貼上(Ctrl+V)你剛剛的空白→確定→完成

想要洗頻一下,就按Alt+方向鍵

找你有用空白語言的表情

-對我的回答有疑問請提出-

2009-07-25 14:42:35 補充:

那就少一點 10個不能 就9 8 7

2009-07-25 14:43:32 補充:

埃呀~原來最多只能6格!

2009-07-25 14:50:45 補充:

我只知道這樣捏ˊˋ

抱歉 知識淺薄

2009-07-25 14:54:33 補充:

呵呵~這是回答者應有的態度!

2009-08-01 11:42:12 補充:

我是較你把那些複製到表情那邊

再把表情放到道具欄那耶@@

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

你可以開一個打字檔案

我推薦

WORD

筆記本

或開網頁打

在上面按空白鍵

←像這樣

將他框起來

白色的框框會變成藍色框框

CTRL+C(複製指意)

這樣 複製就好了喔

回到報報王的城市裡面

CTRL+V(貼上指意)

這樣 連按CTRL+V就可以囉

罪多可以打15航

狂木製案ENTER

就可以洗版了

2009-08-02 08:57:47 補充:

它適用灰色格子?

那麼它適用特殊福好打出來的了喔

• 1 0 年前

<教學>

---首先

開啟 [ 筆記本 ]

之後 在筆記本上

先按 [ 空白鍵 ] ( 就是鍵盤上 長長的按鍵 )

之後 在案 [ ENTER ]

( 重複動作 _ 5次 )

之後 把整個筆記本 _ [ 全選 ]

然後在 _ [ 複製 ]

在開啟爆爆王

登入後

按 [ 個人資料 ]

選 [ 道具攔 ] ( 先把 表情裝上去 )

之後 在表情上 [ 按右鍵 ]

[ 話語設定 ]

把你剛剛複製的 [ 貼上 ]

就 ok了

如果還不會 即時通問我吧

即時 : zxc85823

參考資料: 本人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我用好了 空白+enter x10

可是,我雖然複製好了

但卻沒辦法貼到表情裡

就是案ctrl+v

她的 | ←還是一直閃

位置沒變

怎麼會這樣?

2009-07-25 14:44:38 補充:

@@

那一長條要怎麼說= =@@?

你有即時麻!

我用給你看

2009-07-25 14:51:59 補充:

好吧=@=

也謝謝你那麼有耐心的回覆...

2009-08-01 11:34:48 補充:

我是說0.0把他放到表情上,按著就可以一直洗,不是複製貼上(重複)

因為按著才不會被禁言

.

• 1 0 年前

哦喔 我玩爆爆王也有一段時間了

你說ㄉ那個空白就是阿

先在桌面開一個文字文件

然後按一下空白鍵 再按跳下一行 大概就像下面這樣

最多只能打15行唷

打完後選起來案Ctrl+C 再到爆爆王裡面打Ctrl+V

也就是複製貼上 可是爆爆王裡面不能按右鍵貼上

所以照我這樣貼上

然後就成功臘

要選我喔

2009-07-25 23:03:28 補充:

選我選我 >

還有問題?馬上發問,尋求解答。