? 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

變形金剛2的問題

各位大大

請問一下??

變形金剛2

什麼時候會下檔阿

因為我很想看

可是又沒辦法去電影院

所以請問各位

光碟大概啥時會出阿

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一部電影如果是票房賣的很好或是很有口碑,通常都會

在檔上1個月至兩個月哦 :)

其實不能去電影院看,真的很可惜。因為像這種科幻片,去電影院看,效果和在電腦或電視上的,差很多。去電影院看才會有那種立體音的效果哦 !

如果你支持正版的,其實可以去租dvd的店裡,像是百事達之類的店,找找看:) 大約8月就可以去問問看了。

如果沒有也可以上"pps" 這種軟體上看。但畫質沒那麼清楚翻譯也不是那麼標準,因為是大陸提供的軟體,翻出來也是簡體字,如果不介意可以上奇摩上打pps 就可以下載了 :D

參考資料: 我 :P
  • 1 0 年前

其實電影上映後要等1年後才會下檔

參考資料: 爸爸教的
  • 1 0 年前

你只要有下載pps網路電視就可以看了

• 1 0 年前

好可惜噢~~~

現場真的很不錯

整個震撼到我心裡了!!!

DVD 通常在上映後的1.2個月會出阿

所以你可以再等一下!

OK的買DVD也是支持正版的一種~ ^ ^

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

大概是11或12月歐,我有抽空去電影院看,這不片真ㄉ很不錯,但在大螢幕上看會更有感覺,至於下檔時間帶概是8月ㄅ

• 11月ㄅ!因為我也很想看

可是又沒辦法去電影院

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~!

還有問題?馬上發問,尋求解答。