楓之谷刀賊 55等充3轉打什麼怪

如題

我不是全幸

是正常點上來的

裝還不錯

8攻手套+粉披

目前打洛伊德和奈歐洛伊德覺得練很慢

請問我可以去哪裡戀

給我那裡的怪經驗和資料

新加坡好像不錯的樣子

要給我路徑和地圖喔

ˇ重點 好戀 水前那些不重要

因為我要充三轉

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

55等刀賊先去打香水打到60-65

60-65以後去打小音待到70等

70等大家都知道要去打CD

CD區飆很快5小時就從70飆到80了非常快如果65-70打不死小音的話我建議你去破女神迫到70在去打CD

2009-07-26 16:35:47 補充:

55等打香水可能有點麻煩

也可以去打娃娃機

在不夜城

那會有很多怪

很好戀

60等去打小音如果難打的話

那就去破女神八

很好練的

不然就繼續打香水

70等打CD一定沒問題

65打CD就要請人帶了

哪個司福氣的

我可以帶你喔

很快啦

聽我的準沒錯

要選我喔

我建議你

以後別練刀賊

除非你很有錢

不然

缺點很多

血少

又容易碰到怪

容易死

沒有很好戀

錢多就沒差了

封閉炸彈炸擠下

就好了

群體攻擊又少

沒幾個

建議你練別個職業

刀賊練得到55

你應該滿會練的

我刀賊財

2轉

就不完了

我去練法師

和見識

飆賊

飆賊最好練

ㄏㄏㄏㄏ

想快速鏈工

就找我八

我主教157

龍騎102

夜使者172

要找我帶也可以

我在木妖和雪急拉

要找我喔

還有要補充的媽

有沒講到的

來找我

很完美的

參考資料: , 自己的經驗和密技
  • 1 0 年前

你說你是正常點上來的(包瓜技能)

也就是說 你是純刀也是傳統裝備賊

你有洗血嗎?有的話先去拿盔

可以給我一下迴旋斬的攻擊力嗎

你裝備基本來講算普通 (8攻手套+粉批)

其實打怪是要看職業的不是說哪裡好練就在哪練

尤其是刀賊

2轉時期大家都知道刀賊的迴旋斬強的出名

不過那也只是單體攻擊而已何況又是最近戰的

或許秒殺一隻怪很容易但清怪卻遠輸人家這也是職業平衡

好~OK

我們就利用刀賊的優勢下去練等吧

你55等衝3轉方式有4個

1:女神 賊有速的優勢不過很麻煩

(過去的洗倉跟CD 6倍 改掉了命苦阿)

2:現在很流行帶人可以找隻外掛或主教等等的帶你

3:花錢找人代打

4:最簡單 自己打怪練等

挑甚麼怪呢 這要看你的殺傷力了跟我說才知道怎麼判斷

建議 挑那種一次就能秒殺的怪經驗直夠看的

(對刀賊來講很容易)

如果有洗血再建議可以越等打怪

為甚麼我認為要挑一次能秒殺的

或許用一次迴旋斬攻擊數字漂亮

但有沒有想過發動的那段時間要幾秒

當然如果你有雙修那是最好

總之跟我說迴旋斬的殺傷力吧=口=

2009-07-29 14:34:06 補充:

刀賊血少?那標賊勒 標賊好練是沒錯但容易死 因為刀賊有楓幣護盾

還有 哪有人拿楓幣炸彈練攻的阿 除了拆王以外 拿來練功就有點...

還有 甚麼叫 刀賊很多缺點 其他職業就沒有嗎?

刀賊 楓幣護盾 堪稱全楓幣最強護盾 點滿可以檔下1/2的攻擊力

洗滿血 不就可以檔6W了 其他職業做得到嗎? 別胡扯

楓幣炸彈連炸 後期 空裝丟錢 都可以炸10W起跳 一次可炸20包

一隻王可以檔多少攻擊力 你算算阿 ! 1秒就送它200W的殺傷力其他職業做得到嗎 是有沒有看過刀賊拆炎魔

致命暗殺 後期都10起跳 爆擊還有 199999最高殺傷力 其他做得到嗎

各有優缺點 好嗎 神麼較缺點很多

參考資料: 經驗+本人120神偷 雪吉拉 拉奇亞斯
  • 1 0 年前

可以去打青龍

或去打小企鵝王娃娃機

也可去打流氓

也可去打訓練用稻草人

也可去打獅鷲獸

也可去打紅色泳圈

也可去打強化鋰礦穆太

也可去打中忍

• 1 0 年前

去101打香水.小音響.大音響 55等先去打香水或小音響

(55等如果打不太到小音響就打香水)

打到60等再打小音響

建議65等時再去換打大音響

你也可以去新加坡 到神祕小徑3去打幽靈船員跟漁夫

那裡怪多 出怪速度快1之大概2XX經驗值 一進去大概就一群怪

給你賺經驗 走法:先到新加坡然後一直往右走走到後面會有2條路走右上角的 在一直往後走就可以了

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

請問大大血多少呢

我建議打香水

在101那邊

地圖的右上角的傳點走過去就是了

我個人覺得55等打小音響不好

何況是刀賊

很容易掛掉

扣血都1千多==

血超過2500大概就能打小音了

小音血有7500

去的時候可要注意自己會不會MISS

小音是從香水那邊

的上面那個傳點

到了另一個傳點

再往上進去那個傳點

就到了(聽起來很複雜==)

香水上去是鬼妮兔

記得要用隱身

扣血快2000

鬼妮兔上去才是小音

這點要記好

75等可以去打大音

就是小音的一樓右邊傳點

都不錯打喔

小音經驗600呢

大音經驗650還750

香水550

註:如果都打不到 去打道館吧。。

希望以上有幫到你!

參考資料: YAHOO奇摩知識+
  • 1 0 年前

去101打小音響吧

我64等開加倍 6小時開心轉植去

參考資料:
  • 1 0 年前

我可以幫你戀 + 我即時拔 twzxc123 可以的話 你附上加倍卡 耿快 ...

參考資料: 幫朋友練過 50等槍奇 3 天 變龍旗
還有問題?馬上發問,尋求解答。