楓之谷不能玩 (沒畫面)

我完楓之谷 玩到一半 就當機 我重開機 點楓之谷

按遊戲開始 都跑完了 沒有出現畫面

我重灌 還是一樣 都沒辦法

拜託大大幫幫我 我真的很想玩楓之谷

楓之谷是我最愛的遊戲 而且 我還有7200萬楓幣

伺服器 三眼章魚 稱號克里斯期可 我給15點

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

上面那位是來....??你好本人好好,你所述說的請清楚一點,你如果玩其他遊戲會這樣嗎??最近網路有沒有變的累個或異常這些要說明白,你的情況可能是系統資料遺失或錯誤,當然也不排除中毒的可能,你可以先試試把楓谷完全刪除重開機(注意一定要先重開機)下載最新的96安裝檔安裝如果這個方法你試過或是沒有用請再按我的個人檔案+我即時通,我會盡量位你解決,選不選我是你的自由,我只期望每個人能開心的玩~

2009-07-24 16:58:32 補充:

還有你的重灌是重灌楓谷還是重灌電腦...???

參考資料: 好好, ....
  • 1 0 年前

你也許是同時太多視窗所照成的..

我以前開很多視窗在完封之股也是降子,

不訪只開即時和楓谷就好,

希望這對你有幫助!

參考資料: 自己,有機會可以來找我,我也在三眼! ID 乂暗夜星岑乂
  • 可能是你的電腦中毒了吧!!

你去請人來掃毒吧!!!!

參考資料: 自己想的
  • 1 0 年前

你可以使用楓之谷畫面頻率程式看看阿

還是叫啥的 我忘了

你回你放楓之谷的資料夾

找Setup.exe這個程式 點下去

然後他會有說明 你在慢慢用就好了

我也常常會畫面變黑的 出不來

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

建議可以到網咖玩唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。