匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

國內有付費的電子信箱嗎?費用多少呢?

我想租一個付費的電子信箱

但是不要讓人看到就認為是免費的電子信箱那種

最好是國內的

還有費用多少呢?

謝謝

已更新項目:

請問一下

它的信箱是不是全都要付費呢?

如果有免費的

那種我不要

另外,

@後面

是不是只有三種選擇呢?

這三種是不是費用、使用方式都一樣呢?

我比較中意pie.com.tw

這都可以用outlook express收信、寄信嗎?

謝謝

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我是使用mail2000防毒信箱,網址是 http://mail2000.com.tw/

很好用的

費用如下

Mail2000 防毒信箱價目表

信箱容量

新用戶

舊用戶(續購一年)

舊用戶(續購二年)

500MB + 收信無限

NT$ 399 元

NT$ 299 元

NT$ 580 元

1GB + 收信無限

--

NT$ 399 元

NT$ 780 元

2GB + 收信無限

NT$ 999 元

NT$ 699 元

NT$ 1300 元

3GB + 收信無限

--

NT$ 999 元

NT$ 1880 元

4GB + 收信無限

--

NT$ 1299 元

NT$ 2400 元

6GB + 收信無限

--

NT$ 1799 元

NT$ 3380 元

8GB + 收信無限

--

NT$ 2199 元

NT$ 4180 元

12GB + 收信無限

--

NT$ 2999 元

NT$ 5500 元

我是使用500MB+無線收信,Mail2000可以設定自動轉寄,我把這裏的信轉寄到奇摩信箱(無限容量),奇摩信箱也可以用outlook收信,很好用的。

我個人認為,買500MB就夠了。搭配轉寄到yahoo.com.tw(設置POP3收信),好用。

這個信箱有個好處,可以使用自己的手機號碼(全部是阿拉伯數字)當做電子信箱。

提供您參考

2009-07-25 09:16:50 補充:

回覆2009-07-25 08:39:17 補充發問

是的,那是要付費的,系統會在每年快到期後自動通知續購。

這個信箱除了有自動轉寄信件功能外,另外可以設定500個拋棄式信箱,可以有效遏止垃圾郵件。

我的知識檔案留的信箱 電子信箱:p173.173@m2k.com.tw 就是拋棄式信箱,可以隨時砍斷,斷絕商業廣告信。

親朋好友給他主要信箱,網路購物、交友、個人部落格….使用拋棄式信箱。

2009-07-25 09:16:56 補充:

我的也是使用 pie.com.tw 有支援 outlook express 收發信

設置方式

帳戶名稱:0912000000@pie.com.tw (要輸入完整信箱帳號)

內送郵件pop3:tls.mail2000.com.tw

外送郵件smtp:tls.mail2000.com.tw

另外奇摩信箱免費信箱也可以設置使用outlook express收發信

買mail2000 500 MB 利用轉寄功能 轉寄到 奇摩無限容量信箱方便保存信件。

2009-07-25 09:25:57 補充:

這間公司的信箱還有個好處,上班時間有客服專線方便聯繫,請教信箱使用問題,不會像有些免付費信箱公司,有問題找不到人。我用了好幾年了。

上面提到的""收信無限""上限是在信箱塞暴後,最高可以收到2G(客服人員說的)

參考資料: Mail2000防毒信箱 http://mail2000.com.tw/
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 7 年前

只要小額付費

防毒、防垃圾信等一堆功能

真的很好用

我本身是硬體工程師,我一用就10年了

快來試試看

http://www.mail2000.com.tw/P/JWDREB4

還有問題?馬上發問,尋求解答。