楓之谷數字的問題

我常常看到弓箭手或盜賊打出紫色的數字 請問那葛叫甚麼 要怎麼計算了 我好想打出來喔 加量甚麼的都吃了 還是初步來

已更新項目:

+個額外 我在對話內容那鞭打/找人 角色名 就找的到人 可是我打

/交易 角色名就說找不到該角色

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這位大大你好

他們能打出紫色的數字

那是因為職業技能的關係

在遊戲大部分的人稱之為"爆擊"

紫色數字為爆擊

紅色數字為一般攻擊

爆擊出現的數字為該下一般攻擊的兩倍

所以出現紫色數字不是吃不吃加量的問題哦

是職業技能的關係

弓箭手要點霸王箭

盜賊要點強力投擲

有這幾個技能才能打出爆擊

2009-07-26 01:09:54 補充:

你打交易找不到人

可能是你們不同地圖吧!

同一頻的話你打找人一樣會找的到

但是就算在同一頻

如果地圖不一樣他還是不能交易

交易指令是必須要兩人都在同一張地圖哦~

• 1 0 年前

那是盜賊或弓箭手專屬的數字<爆擊>

爆級技能

弓箭手:

霸王箭

心之眼

盜賊:

強力投擲

致命暗殺

這些技能才可以打出紅色爆擊數字

2009-07-25 21:48:44 補充:

數字顏色:

橘色:一般攻擊

紫色:角色受到怪物攻擊

紅色:爆擊

藍色:角色經過10秒補血或怪物自行補血

2009-07-25 21:49:57 補充:

紫色明明是自己被怪物撞的

紅色才是爆擊

參考資料: 自己
  • 那種數字是所謂的暴擊數字,有些職業的特定技能就會打出那種數字,有弓箭手的霸王箭,刺客的強力投擲,格鬥家的衝壓暴擊,還有4轉弓手的會心之眼(全體技),如果想打出那種數字的話,就練弓手,刺客和打手吧,或是教4轉弓手組你叫他幫你放會心之眼八

參考資料: 希望對你有幫助
  • 1 0 年前

弓箭手 霸王箭

刺客 強力投擲

閃雷悍將 霸王拳

2009-07-24 23:01:21 補充:

是技能...

2009-07-24 23:26:15 補充:

暗影神偷的致命暗殺也可能

每個職業+弓手的會心之眼也可以

2009-07-26 17:50:07 補充:

應該要在同一個地圖..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

那是技能喔!

詳細的技能說明你去官網看就有了

重點是職業的技能!  

參考資料:
  • 1 0 年前

那是點霸王箭才有的特殊數字。

還有問題?馬上發問,尋求解答。