匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

關於中壢台聯客運的問題

因為暑假我要和同學去世貿

聽親戚說有直達世貿的

但是不知道現在還有沒有

如果有的話

有沒有他們發車的時刻表?

然後價錢?

如果台聯沒有

那哪一種的車有直達世貿的?

已更新項目:

所以說......

只要隨便搭上一班台聯的

都可以直達到世貿而且中間不會停?

還是跟公車一樣有分一輛車開到哪一站的?

2 個已更新項目:

哦~

了解

那如果要從台北回中壢

要在哪裡搭車??

3 個已更新項目:

哦~

了解

那要從台北世貿二館回中壢

台聯要在哪裡搭車

4 個已更新項目:

那個......

世貿中心和台北101

地圖上的位置好像不一樣耶

所以是停在101前囉??

4 個解答

評分
  • Sigma
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

大大好

中壢的台聯

本來就只有經中永和、公館、直行基隆路到世貿、捷運市政府站這條路線而已

而且本路線是跟國光、中壢客運聯營的,班次尚屬密集,20~30分一班

等車地點:中壢客運中壢總站(中壢市建國路100號,火車站附近)

全票95元 半票55元 來回票160元

2009-07-25 23:46:56 補充:

並非直達

中間有停靠站

從總站出來後沿途停靠:

(中壢端)中壢家商、中壢國中、平鎮市公所、第一製藥、南興里、新富里

(台北端)中和交流道、捷運景安站、智光商職、秀朗國小、福和橋、公館(非捷運站)、捷運六張犁站、世貿中心(台北101)→捷運市政府站

參考資料: 悠遊網, 我自己
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891下注站 熱烈開幕囉!

8891投注站以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891休閒網有優於市面所有運動彩券遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 6 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 匿名使用者
    7 年前

中壢的 仁寶當舖 不錯喔~

我就在那邊借過

那邊的大哥不會給借錢的人臉色看

讓我覺得很能接受而且服務又好

因為他之前再問其他家當鋪有過不愉快的經驗><

加上仁寶謝老闆對理財也挺有一套的

讓我很信任 很放心那時候就是在那邊借的~

度過了一段家裡的小難關QQ

記得找當鋪還是要找合法經營的喔!

免得被騙了~~~~

至於你說的車齡

基本上沒有太多的限制

中壢YKK 對面 非常的好找

電話:03-4520077 手機:0968-315544

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

還有問題?馬上發問,尋求解答。