SONA 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

快瘋了 怎麼辦?男友還是忘不了已婚的前女友我該怎做? 清楚版

我跟我男友交往了三年了

這之間他有和那女的複合過

那女的是跟他分後懷著別人的小孩

回來找他的

而在他們複合的期間中

我們還是有聯絡

因為他叫我等他

所以我當過它接近半年的地下情人

我不是第三者

所以我們應該不算有分手過

他和那女生複合是因為

那女的用死來威脅他

而我男友其實對那女的還是有感覺

這點我非常知道

因為我跟他交往這3年來

他還是一直愛著那女的

我是這樣覺得啦!

因為他們之前有用無名

舊情也綿綿那種感覺

但我男友是跟我說

那女的有產前憂鬱症所以在安慰她

而他又跟我說

你跟一個已經要結婚的人吃什麼醋

可是他們的對話真的很曖昧

這3年之間

我還是覺得他還是很愛那女的

雖然他說沒有

可是 ..

女人的第六感吧~

而他網智又打了

深刻的愛情總是很難忘一堆的

讓我不知道該如何是好

該放棄還是繼續在一起呢!?

還是真的是我想太多了!?

大家給個意見吧!

ps 三年是這個月剛滿

很久之前無意見發現他有部落格

而他打了這篇文章

很長

但勞煩各位仔細看完謝謝

(一切還是得從頭,或許這是每個人必經的路程,接下來的一分一秒,這是我唯一透露心事的所在地,輕鬆了..

心中的遺憾已有人替代,這裡..我應該說 我很對不起你..這兩年多 你一直在陪伴著我,我很開心..

你說過 要陪著我 直到我慢慢愛上你,直到我慢慢忘記她, 老實講 我想你心中也很明白,我心中仍然有她的影子

很對不起,或許我尚未做到,畢竟上一段感情實在讓我很感傷又遺憾,我想只有你這種傻女人才會願意等我,

真是該說你好笨,但..這也卻是我會選擇你的原因...

終點了..我想我是開心的..藏在心中以久的痛..就在這幾天一下子痛到底..這段時間裡你一直在陪伴我..

當我的出氣筒..我想到她的不開心都是由你來承擔我的痛.. 一切結束了, 很對不起..

一直在為我敷藥..一直在為我敷上心靈上痛苦的藥品.. 不用了...不用敷了.. 痛過了..

痛已經隨著我的耳多 伴著我所看到的事情 圓圓滿滿的清除了..這兩年的時段 就在這幾天劃下句號..

很感謝著你為我所做的一點一滴.. 我沒有遺憾了.. 唯一的遺憾或許是又要從你開始..

但..不會了.. 得到教訓的我 已經知道該怎麼去面對你..你真的好笨..既然會為了我..等了我這麼久..

我不是一個好男人.. 這兩年裡 我成長了不少.. 一像都在幫人家解決感情上的創傷..

卻不能夠解決自己的創傷.. 你的陪伴..慢慢消除我的憂鬱..你的鼓勵..讓我重新振作..你真的很棒..

或許我不是一個好的男朋友..如果有可能..我將來一定會是一個很好的老公.. 輕鬆了...

真的好輕鬆.. 而且整個人清醒了.. 或許 你不會知道 我為什麼會這麼輕鬆..因為或許只有我知道..

你為了我 持續的等待 不顧朋友較你的放棄 ..依然堅決的選擇我.. 我很高興..

2年裡 我看到你 跟你出去 跟你吃飯 跟你的種種 一直都是殘留的傷痕.. 不會了.. 該走過來了..

你等待的我 已經走過來了..你成功了..你可能很驕傲的因為你的等待 堅持著你的期待..

我不會讓當初的畫面再從現.. 你該得到的幸福 由這一分一秒開始.. 這是你應得的回報了...

或許這是上天的注定..讓我看見你..卻又讓我留下陰影.. 直到現在才又卸下心中的不捨..

真的一切從頭了.. 我不會在笨了.. 我長大了.. 以前幼稚 換成現在成熟的我..

真是要讓我體會到 才會知道.. 真的好累... 一眨眼的兩年.. 好久 痛的好久 ..總算不會在痛了.. 呼..現在開始 你的負擔 你的一切 你的種種.. 我一一為你承擔..)

已更新項目:

這篇網誌是去年10月打的

2 個已更新項目:

而下面這篇 我節錄了這段

因為就是這段讓我覺得很他心裡還有他

3 個已更新項目:

我打在下一篇好了

因為有點長

4 個已更新項目:

看完這篇 還有一篇

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

= =" 又多了一個傻妞

愛他但別寵壞他了,等兩年了... 他部落格才來個大告白

問題是... 妳有想過他為什麼會忽然寫這種文章嗎??

這應該是他前女友做了什麼事情讓他心痛

他才忽然間了解到你的好 ...

問題是文章中看到的有兩方,一是他知道你是好的,二卻是很清楚的他有多在乎對方 ...

妳還愛他才會來這發問該怎麼辦 ...

還能怎麼辦?? 三年來你還可以委屈自己當"地下情人"

妳不是第三者,卻因為男方一句話~前女友用死來威脅複合

妳就乖乖的反而把自己從正牌轉成小的 = =" 真的滿傻眼的

從這種小地方就可以看出你多愛他囉

怎麼辦?? 只能繼續忍囉!!

運氣好,前女友想滾了.. 他自己會再乖乖窩到你身邊

沒有一個人可以好心到對方用死威脅就答應他吧

不愛了,沒血緣關係,朋友程度也沒那麼好 ... 用死就能威脅?!

愛情中永遠只有當事者看不清

有時外人講話會很刺耳,你根本就不會想聽的

正常人會建議你分手

但是我看來看去 = =" 就是覺得叫你分手沒用

因為你就是愛那個對愛情沒有責任感的人

所以我最終建議是~

繼續忍受一切,繼續等待對方囉~等到的就是你的。

等不到~你應該會笑笑離開不帶恨

因為從你文字中感受到的一切,都是你自己願意甘願的

哪怕哪天他真的讓你傷透心了,你也沒資格怨他囉!

加油吧~ 願妳等到你要的。

• 雪影
    Lv 6
    1 0 年前

我看完他這篇,只覺得他在說以前的事終於告一個段落,現在他真正放下以前的東西,專心一致的跟你在一起,因為你無悔的陪伴在他身邊,所以他懂你的好,故才會一直跟妳在一起.

他認清了過去的種種,正打算與妳共度一生

這是我對這篇的看法

• 1 0 年前

已死相逼?

讓她去吧,因為常常把這句話掛在嘴邊的,都不會去做,而只

是想取得同情的

你可以來一個攻其不備,當她跟她前女友見面的時候

你可以跑到你男友旁邊,裝很親密,讓他知道...結了婚就別在

那邊亂了...

幹麻聽你男友,說等她....~"~ ,這樣她最自私的,爽的都她,

痛苦卻要你來承擔? 這還算男人嗎? 這根本就非常自私

建議你,你可以不用再浪廢你的青春,去找一個真心愛妳的人

,或者繼續傻傻的等她。

(不過就算你們以後開花結果了,突然又跑出哪個前女友,還是

會重蹈覆轍的,還是會繼續痛苦的,好好想想吧)

2009-07-24 03:01:23 補充:

想想,這男友應該是....

當失去了才在那邊珍惜,唉....(希望我以後不要成為這種人)

• 1 0 年前

先給妳先掌聲,妳對愛情的精神很不錯,以男生的例場而言

放手吧

但這種做法應該是要在很久之前,一發生時就要做的

只有放手妳和你男朋友兩個人都冷靜後

才會知道彼此真正要的是什麼

而妳以經對妳男朋友付出了很多時間和心血

所以在這就先不猜測妳男朋友的想法了

但事情都過了那麼久了

他對妳是如何看待先不提

重點是妳對他呢

那棵心還能夠像以前一樣深愛著他嗎

如果妳確定還是愛他的話,不是不甘心的那種

那就給他再一次機會吧

給他機會也等同是給妳自己一個機會

如何不想放下,就別輕意說放棄

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

請問他這篇網誌是近期的嗎?

如果是應該可以恭喜你,你的幸福或許來敲門了!

因為內容中除了『我』之外,『你』跟『他』很難判斷他在說誰..

如果跟我想的一樣的話,從他的字裡行間看來,他應該對你充滿歉意想彌補你。但是畢竟2.3年也不算短,即使他知道你愛他,也知道你在等他,但是在他給你的感覺改變之前,無論他對你承諾什麼,對你來說不見得能給安定的感覺。所以選擇用網誌的方式來對自己做出承諾。

所以,看你是否願意在給他機會囉!!

最後祝你能得到你要的幸福。

• 1 0 年前

分手算了 因為他沒有顧及到你感受過 沒有女性可以當地下情人 他算什麼 可以劈腿... 所以分手算好 把這段感情遺忘最好 也許會在你生命中留下記憶但是不代表 會影響一生 ...提議跟他分手算了 ...有一位案例就會有第二位案例....你有多少時間可以等..

• 1 0 年前

很久以前發現的是多久以前?

看來他已經要回到你身邊了

其實你都已經等那麼久了

再給他一些些時間

應該也沒差了八!

更何況說不定你再給他的這些時間

是他真正轉變的關鍵

你也應該叫他跟那個女的斷的乾淨點

就算對方有什麼憂鬱症也是應該她先生照顧她才對阿

更何況對方都已經結婚了

不論你男友跟她是不是還有情

也都不該再繼續這樣下去八

如果你男友還是不能跟她斷的很乾淨

我想那個時候你在放手也不遲阿

至少那個時候你也應該看清了

這樣你也才放的下

加油!!

• 1 0 年前

既然他已經回到你身邊,他所謂深刻的愛情只是為了呼應他已經放棄這深刻的愛情因為我的身後還有著更溫暖的心繼續等待著我不離不棄,我想用往後的時間好好的彌補你。

我想他的意思是這樣吧!

愛上了,誰叫你愛上了呢?

給他時間實現他的承諾吧! 他說過要當個好老公好好對你。

祝你們好運。

還有問題?馬上發問,尋求解答。