? 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 1 0 年前

我想賣車SOLIO 04年的

我是有給家裡附近的車行估過 !

他才估17萬 ! 但是有點不到我理想價錢 ..

此車我合女友疼的要死要活 !

但是不惠顧到每個禮拜洗車打臘 !

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090721844760 這是我放在露天拍賣 放不到兩天而已 !

我預計是在20左右 ! 不知道會不會太貴呢 @@?

是『轎車版』的 !

假如有人有興趣直接來電吧 ! 0930-310-953 大杰 。

已更新項目:

無聊反被無聊誤 :

我的車只能說外觀小刮傷難免的 ! 但是不多 ! 都小小的

至於內裝 ! 我只能說一句 ... 買回去根本不需要整理 !

賽車椅 都完完整整的 ! 假如大家不喜歡改裝的 ! 我原廠東西都還在 ..

我改裝的東ㄒ都是知名大廠ㄝ = = ...

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

20萬差不多喔 不過你要會跟客人保固嗎 車商目前這款車在賣的話成交價大約22萬上下 你賣20萬的話 跟車商差價約2萬塊 不過車商有保固 這就是很大的差別點 還有車商都是整理好的 不論外表 內裝都是一樣 買回去就不用整理的 不過呢 你開價二十萬非常合情合理 客人看車難免會殺個價錢 你底限大概設在18.5萬或者是19萬 之間 我也是車商 給你參考參考喔

• 1 0 年前

車商跟你估價

17萬。已經超高了

建議立刻出售給該車商吧

• XYZ
    Lv 5
    1 0 年前

大大~~你想賣20左右...那可以買到06年的車了

04年的17就很高了...除非你的愛車有加裝超值配備....

如果17不到你心中的價位的話...那你可以先留自己賣看看

祝你早日賣到好價錢~~

2009-07-28 01:17:54 補充:

恩~~果然是有在對愛車用心的車主~~

對愛車愛護有嘉~~~

再賣看看吧~~加油~

還有問題?馬上發問,尋求解答。