? 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

新竹燙髮價位選擇

目前的髮型-長捲髮(今年二月在A-TALK燙的)

大概五月中旬時去了東雅做染+護+剪

結果整個頭髮變超乾澀ˊˋ(不是有護髮嗎ˋˊ)

剛染完那時連洗頭都無法用手將頭髮梳開 超糟糕=_____=

而且燙捲後很多人都說太成熟(呃 雖然我自己還蠻愛這髮型的啦..)

染了頭髮更是被批風塵味很重(冏)

所以最近又想回到清純路線(?)

外加整顆頭已經又厚重又毛像隻獅子(蠟筆奶油獅~~^_<\冏/)

決定!!!來去燙直好了也比卷髮好整理

但是現在正在猶豫要不要回去A TALK燙直

雖然服務比較好可是

真~的~好~貴~呀~~~~~~~~~~ = =

之前有問過 我這種長度是 4000元 左右

加護 我就不知道多少了 Orz

之前高中時期沒打工比較窮 所以都跑便宜的AT5整理

也在AT燙直過兩次 光燙的話一定是兩千以下

就算加護應該也不會到3000吧我想

只是AT5 燙直都是叫設計師的助理夾直

只有最後弄完之後設計師才來看一下修剪一下(現在想想有種被當練習品的感覺)

礙於價錢問題所以有點猶豫要不要回去A TALK.

就算加護應該也不會到3000吧我想

只是AT5 燙直都是叫設計師的助理夾直

只有最後弄完之後設計師才來看一下修剪一下(現在想想有種被當練習品的感覺)

礙於價錢問題所以有點猶豫要不要回去A TALK...

還不到半年又要砸4000元下去了嗎Orz

我該省錢去便宜的地方燙

還是就直接4~5000塊花下去比較好呢!!?

謝謝各位!!

已更新項目:

不過我二月燙的

(隔三個月多)

五月中染的

(隔兩個月多)

現在再去染會不會很傷髮質呢QQ?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

璃夜~你好~

我的頭髮曾經也是晴天霹靂無敵蠟筆奶油獅

{我想跟妳應該有拼吧!} ="=

博心肝的 推薦你一家~

價位在中等 但是品質卻是一流ㄉ~

你有空的話可以親身 先去諮詢

或是打電話他們告訴它們你的狀況~

重點~畢竟我不是專業設計師 ㄎ~ㄎ~ㄎ~

可是我是個專業的消費者................{精打細算型啦~}

@是在新竹清大附近有一間沙龍店她們用的都是資生堂的產品

她們很注重雙向的溝通以達到最貼近顧客要的髮型

她們有4個造型設計師

* 惠眞

* 邵林

* OA

* JOY

我最推薦 惠貞 跟 OA 這兩位老師

@ㄚ我是都給惠真老師~ 做頭髮 他在知識+上面蠻多人去找他用

的.因為我也是在知識+上面看到發問著的人給他用過覺得很

棒我也才去找他的~ ^Q^

@還有阿~我前兩次去用頭髮意外發現惠真老師~

她她她~竟然是 某一屆 植春秀彩妝大賞 第一名

挖勒 嚇到我了~ >"<

惠真她還有幫人化彩妝跟做新娘~

@消費的部份 算是 中等價位 燙髮大約在3500以上

但是 還是 要看你燙的是 甚麼啦~

@我上次燙的是水質感 $4800 我的頭髮又超長的(快到腰喔)

但是燙完 超值得的 因為 髮質BLING BIING

摸起來 很柔順 看起來又動感 我超意的滿意

重點是要看你 對 髮質上是否很要求啦!

還有阿~很多人打著資生堂水質感名號卻不是使用資生堂~

這點很重要~相信你也會在意吧~

@地址~新竹市建新路19號

@預約電話~03 5738443

@最後希望你能找到 想要的髮型師

祝你 一切喜樂平安

以上的回答 希望能是你要的 解答 謝謝

• 1 0 年前

新竹市四維路57號 (渣打銀行對面)

店名:SEVVA HAIR

電話:03-5238968

有附設化妝和新娘秘書唷~~

有興趣朋友可以先跟預約唷!!!

99年9月登場......

http://www.wretch.cc/blog/i22330

http://www.wretch.cc/blog/sevvahair

• 1 0 年前

我推薦你可以去"水相髮集"問看看

中長髮的話價位大約3000~3500左右

重點是它們都是用"哥德式"的藥水

比較不傷髮質啦!

地址: 新竹市建中路138號(昌益建設總部大樓對面)

電話: 5716899

網址: http://www.wretch.cc/blog/sunny980727

• 1 0 年前

您好 說真的 如果不考慮換店的話 建議你回A TALK弄 新竹知名的美髮店就那幾家

請相信一句話 "一分前一分獲"

便宜的價位 藥水有可能好嗎?

不符合成本~

我曾經是美髮助理 所以我知道qq

或是你可以到"藤"弄頭髮 http://www.wretch.cc/album/beautyhouse       http://ttt-salon.com.tw/

這家價位也是偏高 我目前都在這邊弄頭髮

價位跟A TALK差不多吧!

她們很細心 技術也很好 服務更是棒

所以我長期都在這邊弄頭髮

去哪弄都好 但是建議別找廉價的 絕對不會是你期望的

親身體驗看看吧~

最後還是那一句"請相信 一分錢一分貨"

參考資料: 我自己的江湖走跳
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不曉得您是去經國路還是中央路的A TALK呢?

我的頭髮都去中央路的A TALK整理

他們的價格雖然高了點

可是藥水品質好

做出來的成品也很讓人滿意

而且燙完後的髮質感覺會比燙前還要好

當初我會知道這間髮廊

就是看一個同事在那兒燙完一年後捲度髮質都還很漂亮

才跟她拿名片去試試的

結果一試就成主顧啦^^

我以前沒有固定設計師

且每隔半年就換一次造型

換到後來是連離子燙都沒辦法把毛燥撫平

頭髮全都壞死

後來到A TALK

慢慢修剪,把壞的都剪完後才開始做點變化

所以若是我的話

寧可花4~5千元去給自己較信賴的店家做造型

也不想花1~2千元再去當白老鼠

以上僅是個人淺見

給您做參考

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

雖然有些連鎖燙髮很便宜,可是我覺得藥水也有差,就是不要找太便宜的因為哪個藥水燙完頭髮過不到半年馬上分岔,我自己有趣過便宜跟中等價位的是過(中等是2千多 便宜是999)真的有差,染的話也是所以一分錢一分貨吧!雖然有些店比較高,相對的要水也不是很爛的,像曼都有在促銷你可以去問看看,我前幾天問(我的長度是肩膀下來一點)他有分一般藥水跟好一點的藥水不超過3000

還有問題?馬上發問,尋求解答。