貝貝
Lv 7
貝貝 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

我適合創業嗎..........20點

各位可以幫我看看我是否合適做攤販呢??

因為我是個兩個孩子的媽....到明年的夏天我的小孩都1歲多了這樣我就可以放心的去做生意但是不知道我是否適合做路邊攤販呢??

我71年12月31日早上11點多出生快接近中午

拜託各位大師幫幫我

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不必要去找什麼大師之類的 通常八成都只會騙錢

只要你想好 自己創業是否適當

先決考慮問題 如果擺放路邊攤 小孩餓了該怎辦?想廁所

了怎辦?總不能丟下攤位不管ㄅ~"~

路是自己走出來的,只要你想好,肯做 不怕累 不怕麻煩 就

會有投資報酬率

妳也可以在家中做做手工或經營網拍阿 頗方便的^^

現在往往人們都會依靠神明大師之類的 可是那也只是心靈上的安心罷了 ,前鎮子新聞發生過 神棍詐財 或是人財二失的例子

這樣還會想去問那什麼大師的嗎= =

參考資料: 自己 新聞
  • 1 0 年前

工作職缺~擺攤拼經濟~月入20萬~

最夯商品~四葉幸運草盆栽~開運商品~人人愛買喔!!

你好如果你是一個不怕苦~真的想賺錢~

擺攤自最好的選擇

如果你是個害羞的人那就不適合了

擺攤最重要的是不生。要活潑。

如果不是這樣的人

奉勸你千萬不要嘗試

如果你不是

那這個就很好賣了

四葉幸運草~

在這個不景氣的時代中

大家一味的算命~無論多少錢都花

開運商品~也一直都是大家所愛的

每盆售價199利潤100元

每天擺攤賣20盆一天就賺2000元

每天擺攤賣50盆一天就賺5000元

建議你可以去。市場。黃昏市場。夜市。

只要肯努力

錢就會跟著你來的!!

批發5000元就可以自己當老闆

月入20萬~不是夢想~

行動~行動~行動~衝動~衝動~衝勁~衝勁~

王永慶說的名言~絕對不要跑在別人的後面~

目前才剛開放批發

我相信幸運的四葉幸運草能帶給每個人幸運~及幸福

全台有保障區塊喔!!

~~~~~~~~~~~~~~~~

有興趣可以洽0980-236759張小姐

因為生長速度慢~如需批貨要事先告ㄓㄛ~確認是否當月能出貨~謝謝

http://kaohsiung-pingtung.kijiji.com.tw/c-Jobs-Off...

• 小軒
    Lv 6
    1 0 年前

您是國曆71.12.31 午時生嗎?

從紫微命盤看是太陽坐命官在午宮,這格局稱「日麗中天」格局,重點原則只有一個,即需太陽星、太陰星二星曜均廟旺,且本命宮三方四正,不能有煞星存在,所以從命盤解析,您有貴人相助,但是不能持續下去,建議還是不能創業,假如一直想創業,經營會很辛苦。

您可以就業、自由業較好(不要上下班打卡的稱自由業)

可以試試看!

加油~

參考資料: 老爸
  • 1 0 年前

您好,我是小萱

適不適合其實應該要看您自己本身有沒有想努力的心喔

如果你真的很有心的想要經營好自己的攤販,那麼就必需要多下功夫喔!

開店所要學的東西也是很多呢~

如果您是自己有店面,不需要付租金,那麼您可以試試看

如果您是要自己找店面的話,那麼租金、水電…等都要自己支付

如果做不起來的話錢也收不回來,風險很大~

不知道你願不願意,試試看開科士威的店,租金、水電…等都是公司幫你出,有課程的輔導

但是必須要通過考試才有辦法開店喔

你只需要自備保證金15-30萬(依照店的大小而定)

不想經營了的時候,保證金會退還

提供給你參考看看~

不管做什麼事,多看多了解多做評估多比較,再決定!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這個除了尋找民間經通紫微斗數與面相的八卦算命人士看看幫妳以外,再來就是去找專門做個人性向測驗的輔導機構(例如救國團張老師,山達基...)等等的機構尋求協助;知道由性向基本提行測驗出妳的士農工商與文武百業興趣偏向所在在癌看看決定自己應該要走的風向也不遲。現在經濟景氣尚未復甦蕭條中,創業不是你想像中的容易。

參考資料: 我與友人
還有問題?馬上發問,尋求解答。