這種店的衛生難道可以不管?

嘉義縣民雄鄉東容國小對面

店名:鶴壽司

他把炸東西的油一再的用

用到很黑了還再用

他都一直用到快沒了才把煮東西的油倒過去

他跟我說過(我曾經是那員工)

如果環保局來抽檢

就說炸東西的油是那個煮東西那桶

還說如果環保局問那桶很黑的呢

就說那是準備要倒掉的

他擦桌子 / 擦碗 / 部分擦地板

都用同一條抹布

這樣的衛生

誰敢去吃呢?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果您所言屬實,那就做個正義魔人去衛生局檢舉那店家吧

避免黑心店繼續危害人們健康。

• 8 年前

鶴壽司

嘉義縣民雄鄉 05-2066169

去請這些國中高中生, 剛開始

都跟要應徵工讀的人說薪水要一萬5到一萬6,然後就以營業額不足, 或者是

以人一定要學點一技之長要求應徵的人,改做一個月3500的學徒, 重點

是,根本也學不到東西。去那裡工作過的,通通都只有一個感覺, 就是被騙

很大 ,只是希望告訴大家,如果你的朋友、家人、同學, 想要

或者已經在這裡打工,請千萬阻止他

相關電話0988125377

2012-08-10 10:44:45 補充:

惡行:

舉例(一):有一天,有兩名女子到店裡用餐,點的是單點跟蓋飯都一樣價格的東西

然後老闆做成單點,但是單點沒有飯更沒有附湯,還要求客人就乾脆改

單點,但其中一名女子什麼都還沒吃,就要求要白飯,明明是老闆自己

的錯,竟然還多跟客人多收白飯的錢,想當然爾,那兩名女子就再也沒

有出現過。

舉例(二):員工使用洗碗精洗碗,竟然也是一種錯誤,餐飲業不就應該乾淨嗎?!

老闆的說法是:┌只要碗不油,無論用過什麼,只要用清水洗淨就可以。┘

2012-08-10 10:45:07 補充:

舉例(三):員工上班吹冷氣,老闆竟要求員工自行付費,學徒每天上班10小時,

休假兩天,一個月只有5000元,還要員工自己支付冷氣費用,一個人500。

舉例(四):老闆都會偷工減料,不僅做的東西能省則省,客人沒吃完的,還會拿回

來繼續用,例如壽司的薑片,或者沒吃完的壽司。 這樣惡質的行為,你

們不怕吃了生病嗎?!

• 1 0 年前

(0.0)|||黑油一直使用阿~~

太可怕了吧~~~><!!!

不知情的人去吃應該.....恩......

~不太好受哩~^^///

• 1 0 年前

ㄚ勒~

這也太誇張了吧!!

最好是去檢舉這種人~!

如果是我~當場直接讓他難看,,

哪還會讓他在那繼續生存那麼久!

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。