穎樺
Lv 6
穎樺 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

要如何提升英文程度?

離開學校很久了,最近在準備考試,英文分數很不滿意,請提供一本適合國、高中程度的英文雜誌,想利用未來一年好好的學,不要介紹「大家說英文」,謝謝。

已更新項目:

不喜歡「大家說英文」原因是怕程度太淺。

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我以前英文真的很破!

我遇到了一位好老師~她很有耐心的教我~

我也感覺到學英文有以下幾個步驟:

1.每天都要去碰!你可以買雜誌或者"英語日報"

2.把不會的抄在筆記本上

3.睡前再複習(不管什麼科目這樣很有用)

4.廣大閱讀(訓練語感)

5.試著說說看(如果試發音的話,你的KK音標要學好喔)

學英文狠簡單,只是看你想不想而已!

2009-07-27 19:26:30 補充:

是怕"大家說英語"太淺嗎?

那我覺得你可以使用"IVY長春藤"

裡面的編排跟高中課程也很接近!

參考資料:
  • Amstar
    Lv 7
    1 0 年前

如何準備英文考試有空看看這篇文章http://www.amstarcreative.com/eng/study/improve%20... 網站上有一些各類英文考試題解分析、不論什麼英文考試,考來考去都大同小異,好好K一下。

• 匿名使用者
    1 0 年前

我的部落格有美國TIME雜誌的介紹,你有興趣可以來看。

http://tw.myblog.yahoo.com/drifts-about/archive?l=...

• 1 0 年前

您能否說明一下「不要介紹『大家說英語』」的原因,

覺得我們給您挑的雜誌又是您不喜歡的。您不喜歡哪

一點,煩能說清楚,免得我們白費工夫……

2009-07-27 10:21:13 補充:

其實「大家說英語」,台灣還有數十萬的高中生讀不了呢!如果台灣的國高中生都能像您覺得「大家說英語」太淺,台灣未來希望不得了囉!

比「大家說英語」上來一些的就是「空中英語教室」囉。是同一個團體出版的。牌子也很老口碑很好了。

同一個出版社還有更難的「彭蒙惠英語」,那就不是您說的國高中程度

了。

另外如果您離開學校很久了,是否需要的是職場英語?那 biz 英語就是了。國高中程度不要太差的話應該也讀得懂。很不錯的。另外同一個出版社也有更難的 CNN 英語,是以 CNN 的新聞報導解讀為主,同樣地,那也不是國高中程度了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。