匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

人在國外怎麼監視男友呢?

男友是個有不良記錄的人,之前自己出國旅行的時候就是因為太相信他了,所以翻過船了!請問有沒有什麼好的辦法可以在出國幾天的期間好好的監視他呢?網路視訊和手機漫遊之外呢??

已更新項目:

回答者: 美女 ( 初學者 5 級 )

回答時間: 2009-07-24 17:08:56

回覆:

每個人的感情觀 想法 和經歷過的事情都不同!而且感情的事情說的容易做的難!不是每個人都那麼的灑脫!加上如果自己親身碰到之後說不定您的想法就會不同了!如果已經可以放下的話我大可以不鳥他自己快活的出國遊玩!但是已經給了機會!所以現在想找到預防的方法!他因為工作的關係沒有辦法請假出國!所以無法一起出國!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

會就會不會就不會.....

畢竟你是要出去玩的開心

何必擔心那麼的多???

• 匿名使用者
    1 0 年前

你好:

我覺得你也太累了吧!你可以跟他一起出國啊!既然你一不在他就會翻船的話,那你再怎麼監視都是沒有用的*嚴官府出猴賊"

你對他沒信心,那在一起有什麼樂趣呢?一個好像犯人,一個好像監獄官,有什麼情調可言呢?再不然買一條鐵鍊,倆個一起捆在一起好了,用別的方法吧!現在他吃你這一套,等他嫌煩的時候,你拿著槍對著他都沒用了,用用腦子吧!男人是人不是機器,也不是寵物!

• 1 0 年前

您好

要如何確定

可以觀察另一半的舉動~~~

使用電腦情形!

想查出另一半是否有跟別人聊天、有曖昧

那你可以參考這種網路記錄服務

--> (MSN、Skype、QQ 記錄備份) 即時看,瀏覽網站記錄

它可以備份電腦所聊天過的記錄

&備份你電腦所瀏覽過網站哦

就算電腦重灌還是可以備份資料哦!!!

不擔心會遺失^^~

如果和另一半之間有問題,還是早一點坐下來談談比較好哦^^

祝你旅行愉快~

--------------------------------------------------------------------------------------

這是我的部落格,裡面有解說使用MSN遇到的相關問題

歡迎來看看

http://blog.imsn.com.tw/

http://www.carol.url.tw

• 1 0 年前

我不懂甚麼教翻船.是指外遇的意思嗎?

建議你

1.找徵信社跟蹤他(記得多和徵信社聯繫)

2.抓他一起出國

3.威脅他不可以翻船.不然就....(抓他弱點)

4.在他身上裝追蹤器.監視器

5.找你的朋友監視他(朋友要是男生.而且你信得過的)

6.在國外的時候.以不固定的時間打他電話

希望以上方法可以幫得上你的忙

還有問題?馬上發問,尋求解答。